Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Гильдия пекарей спрогнозировала снижение объемов производства хлеба


Российская гильдия пекарей спрогнозировала снижение объемов производства хлеба в стране

Объем производства в РФ хлеба и хлебобулочных изделий, с учетом малых пекарен, может стабилизироваться на уровне 11,2 миллиона тонн против 11,3 миллиона годом ранее, следует из материалов Российской гильдии пекарей и кондитеров (РосПиК), представленных на Всероссийском форуме пекарей.

Согласно прогнозу РосПиК, производство хлеба и хлебобулочных изделий в 2022 и 2023 годах может составить по 11,2 миллиона тонн — чуть ниже, чем в 2021 году, когда показатель находился на уровне 11,3 миллиона тонн.

Продажи, следует из материалов, вырастут: если в 2021 году они составляли 857,1 миллиарда рублей, то в последующие два года могут составить уже 920 миллиардов рублей и 980 миллиардов соответственно.

При этом ранее во вторник первый замминистра сельского хозяйства Оксана Лут отмечала, что Россия в текущем году сохранит производство хлеба и хлебобулочных изделий в 6 миллионов тонн год, закрывая внутренние потребности и обеспечивая население.

По словам же президента РосПиК Юрия Кацнельсона, статистика, на которую опирается Росстат, не учитывает самых маленьких игроков рынка.

"Если мы посмотрим, производство в миллионах тонн практически стабильно — это 11 или чуть больше 11 миллионов тонн хлебобулочных изделий производится. Росстат не ловит совсем маленьких — здесь в основном сегмент индустриальный и средний, и такие продвинутые малые предприятия. А вот рынок продаж уверенно растет, и мы прогнозируем — в следующем году он достигнет 980 миллиардов рублей. И каждый год он растет на 2-3%", — сказал президент гильдии.

 

19.10.2022   •   https://1prime.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка