24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025
Организаторами симпозиума кондитеров выступают: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»; Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».
Соорганизаторы симпозиума: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД; Национальный союз хлебопечения РФ. При поддержке: Белорусского республиканского союза потребительских обществ; Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД РБ; Белорусской торгово-промышленной палаты; КУП «Минскхлебпром»; УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».
В Симпозиуме кондитеров примут участие представители министерств – МСХП, МАРТ, Белкоопсоюз, представители Госстандарта и Минздрава РБ, руководители и ведущие специалисты кондитерских предприятий- производителей РБ, представители бизнес-кругов, представители ведущих кондитерских предприятий-производителей стран ЕАЭС, научного сообщества - РУП НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, поставщики сырья и оборудования, маркетологи, торговые организации, а также представители СМИ.
Симпозиум кондитеров призван стать эффективной платформой для:
• Интеграции: Решения вопросов межотраслевого и международного сотрудничества.
• Практического взаимодействия: Обмена опытом и лучшими практиками между специалистами отрасли.
• Развития кондитерской отрасли: Обсуждения перспектив и стратегических направлений.
• Инноваций: Ознакомления с передовыми технологиями, оборудованием и ингредиентами.
• Нетворкинга: Установления прямых контактов между производителями, ритейлерами и поставщиками.
• Продвижения: Популяризации отечественных товаров и повышения экспортного потенциала.
Место проведения: Минская область, Минский район, Ждановичский с/с, 16/1. «Robinson Club» 4* (~ 7км от МКАД)
19.03.2025 • https://www.slodych.by
Cмотрите также
-
За год пермский производитель хлеба получил почти 34 млн рублей убытка
Пермская хлебопекарня «Япечка» Ирины Раю, супруги экс-президента ФК «Амкар» Валерия Чупракова, отчиталась о финансовых итогах деятельности в 2024 году
-
Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100
Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква
-
BULKI.COM поставляют замороженный крафтовый хлеб в рестораны
Основатели BULKI.COM Дмитрий Щербаков и Антон Мухин поставляют свою уникальную продукцию – замороженный крафтовый хлеб – в ведущие рестораны Санкт-Петербурга и Москвы