Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

«Семейные» булочки и мини «Полет»: какие новинки выпустили российские хлебозаводы в ноябре


Ароматные «Семейные» булочки для завтраков, обедов и ужинов, Белорусский хлеб с тмином и мини-версия классического торта «Полет» - собрали для вас новинки хлебозаводов за ноябрь!

 

«Первый хлебозавод» (Калининград) выпустил булочку «Семейную», про которую хочется говорить стихами.

В упаковке - 2 булочки. Изделие подходит как для завтраков, так и для обедов и даже ужинов. Булочка хорошо сочетается с вареньем и джемом, имеет нежный вкус.

 

БКК «Киров» выпустил хлеб Белорусский с тмином из смеси пшеничной и ржаной хлебопекарной обдирной муки. Из добавок - пшеничные отруби, кориандр. Хлеб имеет пряный и насыщенный вкус с нотками горчинки и легкой сладости.

Он также обладает приятным ароматом пряностей и наверняка понравится тем, кто любит пробовать новые вкусы, - отмечают представители хлебозавода.

 

«Владхлеб» из Владивостока порадовал тортом «Полетом» в уменьшенном размере. В десерте прекрасно сочетаются ореховое безе и нежный крем. Идеально подходит для поклонников классического торта «Полет».

 

ОАО «Петрозаводский хлебозавод САМПО» предлагает попробовать булочку «Сластена». Как и «Семейная», эта мягкая и ароматная булочка идеально подходит для завтраков, обедов и ужинов. Производитель обещает, что «она станет вашим новым любимым десертом».

 

06.12.2023   •   https://ohlebe.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляют
    Празднуем 20 лет с КФ «Хлебный Спас»: традиции, которые вдохновляют

    В этом году КФ «Хлебный Спас» празднует свой 20-летний юбилей, что является важным событием не только для нее, но и для её многочисленных партнеров. 



  • Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMER
    Рецепты успеха: изменения рынка шоколада и ответные решения TOMER

    Компания TOMER приняла участие в 3-й международном симпозиуме кондитеров FOOD PROM, который состоялся в последние дни мая в Минске. Этот форум, предназначенный для руководителей и специалистов кондитерской и смежных отраслей , ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли. И в рамках симпозиума опыт нашей компнии вызвал интерес профессионального сообщества.



  • Бурятский десерт попал в топ сладостей России

    Онлайн-сервис "Яндекс Путешествия" подготовил список самых интересных традиционных десертов, которые можно попробовать в разных уголках России




Задать вопрос



 
 
Картинка