Кондитерская «Варвара+Jerome» представила новые десерты, пироги и хлеб
Кондитерская-пекарня «Варвара+Jerome» представила несколько новинок к новогодним праздникам.
Посетители смогут попробовать тарт с шоколадом и мандарином. Это изысканная тарталетка со слоем шоколадного франжипана, нежным пюре из манго и мандаринов, покрытая шоколадным муссом с вафельным крустилантом.
Также гостям предложат «Ромовую бабу» в оригинальном исполнении. Десерт с цедрой лимона и апельсина пропитан ромовым сиропом со специями.
Кроме того, в «Варвара+Jerome» представили три новых вида хлеба:
ржаной злаковый хлеб с разными семечками;
солодовый на закваске с ферментированным зерном и далганом:
пшеничный цельнозерновой на закваске с квашеной капустой.
Еще в кондитерской-пекарне появились новые виды слоеных пирогов:
с капустой и беконом;
с камчатским лососем;
с мясом, картофелем и сыром.
Заведение «Варвара+Jerome» располагается в Красноярске на улице Весны, 30.
21.12.2022 • https://prmira.ru
Cмотрите также
-
Президент РСП посетил Вологодский хлебокомбинат
Одна из главных задач руководства Российского Союза Пекарей — хорошо знать проблемы и слышать хлебопроизводителей в регионах
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов