Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

На «Сормовском хлебе» освоили производство тостовых хлебов


 Группа компаний «Сормовский хлеб» (входят предприятия «Сормовский хлеб» и «Дзержинскхлеб») освоила производство тостовых хлебов.
На предприятии было проведено маркетинговое исследование, показавшее востребованность новой линейки.

 «Сорта хлеба, предназначенные для приготовления различных блюд, стали особенно популярны в период пандемии, когда были закрыты заведения общепита и люди стали больше готовить дома. Нами уже освоен выпуск булочек для бургеров, и этот продукт пользуется спросом у нижегородцев», — рассказали в ГК «Сормовский хлеб».

 Внедрение ассортимента тостовых хлебов потребовало дооснащения имеющегося на предприятии автоматизированного хлебопекарного оборудования новыми формами.

В тостовом формате на сегодняшний день разработано три вида хлеба с различными полезными добавками — «Яблочный», «Пряный» и «Овсяный». Хлеб «Яблочный» был представлен на Всероссийской аграрной выставке «Золотая осень». Продукция была удостоена золотой медали за высокое качество. В ближайшее время новые сорта хлеба появятся на полках нижегородских магазинов.

 

02.11.2022   •   https://nn.rbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка