«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желания
И сегодня Раменский Кондитерский Комбинат не изменяет себе, расширяя свой ассортиментный портфель в полном соответствии с самыми актуальными и, порой, казалось бы, взаимоисключающими, тенденциями
Читать статью: http://www.my-ki.ru
22.03.2023 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
В Самарской области стали больше производить протеинового печения
В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года