Бренд «Любятово» выпускает на рынок первую в 2023 году новинку: ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НЕЖНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
«О’сока» – это новая линейка фруктово-ягодных вкусов и современных форм желейного мармелада с натуральным соком
По итогам 2022 года кондитерские изделия являются не только второй по объёму продаж индустрией на продовольственном рынке, но и самой быстрорастущей FMCG-группой
Продажи индустриального хлеба (произведенного на заводах) в России продолжают падать с 2015 года
Strategy Partners представили результаты исследования рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
![]() |
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаЖелание создать праздничную атмосферу для себя и близких, стремление сделать приятное окружающим являются, пожалуй, одной из самых важных частей любого предпраздничного действа |
![]() |
«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияУмение идти в ногу со временем, улавливать тренды и всегда предлагать рынку продукты, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз не просто оправдывают ожидания потребителя, но и порой предвосхищают их – вот фирменный стиль работы Раменского Кондитерского Комбината |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
24.05.2023 Кондитерские магазины захватывают Невский проспектС началом туристического сезона в Петербурге наблюдается бум открытий кондитерских магазинов |
24.05.2023 В Ростовской области растут объемы производства хлебобулочных изделийВ Ростовской области растут объемы производства хлебобулочных изделий |
24.05.2023 Хлебозавод в Тамбовской области присоединился к нацпроекту «Производительность труда»Новым участником национального проекта «Производительность труда» в нашем регионе стало предприятие из Котовска. Завод занимается производством хлебобулочной продукции |
24.05.2023 Почти 60 млн рублей направили на поддержку хлебопёков СтавропольяГубернатор Ставрополья поддержал хлебопекарную отрасль в период кризиса бюджетными кредитами и авансированием затрат на булку хлеба |
24.05.2023 Сергей Ситников обсудил вопросы развития производства с руководителем хлебопекарного предприятия в НееПекарня Александра Судакова в Нее производит хлеб и кондитерские изделия |
24.05.2023 Пекарня в Николаевском: хлеб по старинным русским рецептам пекут в забайкальском селеФонд развития промышленности Забайкалья в своей постоянной рубрике «ПромЛидерыЗабайкалья» рассказал о пекарне Ларисы Коноваловой в селе Николаевское Улетовского района |
17.05.2023 В Тверской области стали изготавливать больше печенья и пряниковС начала 2023 года в Тверской области увеличились объемы производства хлеба, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, сообщает региональное правительство |
17.05.2023 Около семи тысяч тонн кондитерской продукции экспортировали предприятия Вологодчины в прошлом годуПроизводство кондитерских изделий в области год из года увеличивается. В 2022 году предприятиями произведено 56 тысяч тонн продукции (+8% к аналогичному периоду 2021 года) |
17.05.2023 Губернатор осмотрел новую производственную линию на волгодонском хлебозаводе «Ванта»11 мая губернатор Ростовской области Василий Голубев побывал на основном хлебопекарном предприятии Волгодонска – заводе «Ванта» |
03.05.2023 «150 тонн продукции в месяц и сотня наименований товара»: в Красноярске развивается производство кондитерских изделийВ современном мире многие задумываются не только о вкусе продуктов, но и об их качестве |
03.05.2023 «Вкус, любимый с детства»: как в Красноярске делают известные на всю страну пряникиПряник — знакомая и любимая с детства сладость. На Руси это лакомство называли «медовым хлебом», в него добавляли ягоды, мед, а позже — восточные пряности, которые и дали название современному прянику |
03.05.2023 70 тысяч пряников в месяц: как две подруги из Краснодара запустили сладкий бизнесЖительницы Краснодара Кристина Скакун и Марина Ефремова рассказали «Деловой газете. Юг», как они совместно основали кондитерский бренд, вышли на производство 70 тысяч пряников в месяц и сколько инвестиций им для этого потребовалось |
03.05.2023 Чёрный хлеб рязанского производства признан лучшим в РоссииДарницкий хлеб рязанского Хлебозавода №3 одержал победу на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2023» в номинации «Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки» и включён в каталог «100 лучших товаров России — 2022» |
03.05.2023 В Крыму заявили о выходе на самообеспеченность по производству пшеницы и хлебаПри господдержке аграриев республика может также обеспечивать себя мясом птицы и фруктами, сообщил председатель Совета министров региона Юрий Гоцанюк |
26.04.2023 Дельфийским играм в Саратове посвятили авторский пряникУчастник сборной Саратовской области на XXII молодежных Дельфийских играх России приготовит авторский десерт |
26.04.2023 Спрос на пекарей и кондитеров в компаниях СЗФО за год вырос почти на 40%Спрос на пекарей и кондитеров на Северо-Западе России у местных компаний за год вырос на 39% |
26.04.2023 Все хлебобулочные изделия Липецкой области, проверенные Роспотребнадзором, соответствуют нормативамХлеб и хлебопродукты – основные источники энергии, белка и углеводов в питании населения |
19.04.2023 Мангазейские пряники станут брендом ЯмалаПроект "Мангазейский пряник" музейно-выставочного комплекса имени Шемановского в Салехарде победил на конкурсе "Креативный музей" благотворительного фонда Владимира Потанина |
19.04.2023 Воронежская область стала лидером по производству печенья за первые месяцы 2023 годаВ регионе за январь-февраль произведено 32,5 тысяч тонн печенья, пряников, вафель, тортов, пирожных и прочих аналогичных изделий. Рост объемов выпуска за два месяца составил 12,4% |
19.04.2023 Псковский хлебокомбинат запустил линию по производству кремовых тортовШирокий ассортимент кондитерских изделий выпускает Псковский хлебокомбинат, рассказали ПАИ на предприятии |
19.04.2023 Во Фрязине увеличили производство ремесленного хлебаВ рамках инвестиционного проекта компания «Брецель УК» расширила линейку выпускаемой продукции и увеличила объем инвестиций |
19.04.2023 Более 50 наименований продукции выпускает частная пекарня в Уватском районеПекарня «Мадам Бриошь» в Туртасе предлагает землякам 50 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий |
12.04.2023 В Башкирии за год произведено 16 тысяч тонн кондитерских изделийВ 2022 году республиканскими производителями было выпущено почти 16 тысяч тонн кондитерских изделий, сообщает Башстат |
12.04.2023 Застройщик возведет кондитерскую фабрику в Бирюлеве ЗападномВ районе Бирюлево Западное застройщик возведет кондитерскую фабрику |
12.04.2023 Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье вырос на 8,5%В Подмосковье объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в феврале 2023 года составил 78,9 тыс. тонн, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области |
12.04.2023 Хлебозаводы и пекарни предложат рязанцам низкокалорийные куличиРязанские хлебозаводы и пекарни представят широкий ассортимент пасхальных куличей, сообщает минсельхоз области на своей странице во «ВКонтакте» |
12.04.2023 Почти 16 тысяч тонн хлеба испекли в Псковской области в 2022 году26 098 тонн хлебобулочных изделий недлительного хранения произвели в Псковской области за 2022 год, из них хлеба – 15 881 тонна (60,9%) |
12.04.2023 Выпускающая хлебобулочные изделия компания из Балашихи откроет новые цеха и расширит производствоКомпания «Империя еды» из Балашихи планирует расширить производство хлебобулочных изделий. В новом здании откроют дополнительные цеха |
12.04.2023 Работа над повышением производительности труда началась на Братском хлебопекарном предприятииКоманда Регионального центра компетенций регионального Фонда развития промышленности начала работу в ОАО «Падун-Хлеб» |
05.04.2023 Кондитерская компания в Корсакове наладила выпуск первоклассных сладостейСахалинская кондитерская компания планирует запустить производство уникального печенья |
05.04.2023 На тюменских хлебокомбинатах к Пасхе испекут 36 тонн куличейДо Пасхи, одного из важнейших праздников православия, осталось чуть меньше трех недель. Хлебокомбинаты Тюмени уже начали подготовку и уже строят планы работы к этому событию |
29.03.2023 Ярославский хлебозавод завоевал два кубка на конкурсе «Лучший хлеб России – 2023»Мероприятие проходило в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках деловой программы 28-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow – 2023» |
29.03.2023 Чувашский хлеб завоевал "золото" и "бронзу" конкурса "Лучший хлеб России - 2023"Изделия Чебоксарского хлебозавода № 2 удостоены "золота" и "бронзы" на конкурсе «Лучший хлеб России – 2023» |
29.03.2023 Глава Армавира посетил хлебопекарное производство, участвующее в нацпроектеГлава Армавира Андрей Харченко посетил с рабочим визитом ООО «Хлебокомбинат «Лавина» |
29.03.2023 Башкирия и Российский союз пекарей подписали соглашениеМинистерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и Российский союз пекарей договорились совместно создавать благоприятные условия для развития хлебопекарной отрасли в республике |
29.03.2023 На Братском хлебопекарном предприятии повысят производительностьЭксперты Регионального центра развития компетенций в марте начнут оптимизацию производственных процессов на ООО «Падун-Хлеб» в Братске |
29.03.2023 Продукцию «Первого хлебозавода» начали выпускать с использованием инструментов бережливого производстваСотрудники предприятия вместе со специалистами РЦК Калининградской области при Центре «Мой бизнес» включились в работу над второй практической частью национального проекта «Производительность труда» |
22.03.2023 В Мурманске появится кондитерский цехПредприниматели хлебопекарной отрасли обсудили насущные вопросы о судьбе хлеба в Арктическом регионе страны |
22.03.2023 Брянские кооперативные предприятия «изобрели» за год более 130 новых видов хлеба и сладостейБолее 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий внедрили предприятия общественного питания и производства Брянского облпотребсоюза за прошлый, 2022 год |
22.03.2023 Хлеб для тостов будут производить на предприятии «Дедовский хлеб» в ПодмосковьеНовую линию производства тостового хлеба планируют запустить уже летом этого года на предприятии «Дедовский хлеб» |
22.03.2023 За прошлый год в Карачаево-Черкесии появилось 28 предпринимателей в сфере производства хлеба и мучных кондитерских изделийВ Карачаево-Черкесии зарегистрировано 85 предпринимателей, занятых в сфере производства хлеба и мучных кондитерских изделий. 28 из них были зарегистрированы в 2022 году |
15.03.2023 Московские производители представили кондитерскую и хлебобулочную продукцию в ОАЭБольшой спрос на столичную пищевую продукцию наблюдался со стороны ОАЭ, Бахрейна, Катара, Саудовской Аравии и Кувейта, а также Ирана и Пакистана |
15.03.2023 Столичные производители увеличили выпуск хлебобулочных изделий длительного хранения на 14%Столичные предприятия выпустили 152 тыс. тонн хлебобулочной продукции длительного хранения в 2022 году |
15.03.2023 Впервые за шесть лет в Корсакове выросло производство хлеба и выпечкиЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» в 2022 году начало осуществлять поставки горячего хлеба в торговые объекты, что повысило спрос. Компания «Фантазия» тоже расширила перечень выпускаемой продукции, а также запустила кулинарные мастер-классы |
07.03.2023 Пряники с изображением цепных мостов презентовали в ОстровеПряники с достопримечательностями Островского района представили предприниматели главе района Дмитрию Быстрову |