Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Аютинский хлеб» - лидирует в хлебопекарной отрасли Дона не только по производству и продажам продукции, но и по инвестициям


На предприятии, выпускающем продукцию под брендом "Аютинский хлеб" (ИП Гуковская М.Ю.), в этом году введён в эксплуатацию крупный логистический комплекс площадью более 12 тысяч квадратных метров с допустимой ежесуточной оборачиваемостью продукции в 200 тонн. Новый центр включает в себя цех по переработке начинок и склад шоковой заморозки. По данным компании, инвестиции в его строительство составили порядка 550 млн рублей.

"Логистический центр - это важная ступень развития для нашего предприятия, - рассказал руководитель производства Андрей Гуковский. - Здесь используется новейшее программное обеспечение, позволяющее сократить производственные, временные и трудовые затраты на комплектацию заказов адресно, по магазинам, тем самым способствуя повышению эффективности логистических процессов. Это способствует не только развитию собственной логистической базы предприятия, но и позволяет оказывать помощь в услугах по доставке продукции и другим компаниям. В целом отсюда совершается более 200 рейсов в день в 4000 торговых точек не только Ростовской области, но и других регионов".

Следующим этапом развития предприятия станет увеличение производства мелкоштучной выпечки: для этого ускоренными темпами сейчас ведется строительство нового производственного подразделения, которое планируется завершить до 2024 года.

По данным донского минсельхозпрода, на сегодняшний день мощность аютинского предприятия по выпуску готовой продукции составляет уже более 68 тысяч тонн в год. Начав в 1994 году с одного вида продукции, компания сегодня выпускает уже порядка 60 наименований хлебобулочных изделий.

Для обеспечения предприятия сырьём работает собственный мельничный комплекс. Производственные цеха оснащены высокотехнологичным хлебопекарным оборудованием ведущих производителей, полностью автоматизированные линии заменяют ручной труд. На заводе успешно сертифицированы система менеджмента качества и система менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие стандартам ГОСТ. Кроме того, всё входящее сырьё и готовая продукция контролируется по качественным показателям системы ХАССП. С 2013 года предприятие участвует в системе добровольной сертификации "Сделано на Дону".

"Это однозначный лидер по объёмам производства и продаж в хлебопекарной отрасли Дона, и отрадно, что компания не останавливается на достигнутом, а планирует увеличить мощности за счёт дополнительных производственных линий, - подчеркнул посетивший на днях предприятие первый заместитель донского губернатора Виктор Гончаров. - Предприятиям отрасти оказывается господдержка. Только данная компания в этом году получила 30,5 миллиона рублей. В целом же за девять месяцев на компенсацию части затрат на производство и реализацию хлебобулочных изделий было направлено более 54 миллионов рублей господдержки. Кроме того, предприятиям донского пищепрома на приобретение оборудования и модернизацию производства было выделено 82 миллиона рублей из областного бюджета, - сообщил Виктор Гончаров".

 

16.11.2022   •   http://www.Шахты.SU






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка