Брянские кооперативные предприятия «изобрели» за год более 130 новых видов хлеба и сладостей
Более 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий внедрили предприятия общественного питания и производства Брянского облпотребсоюза за прошлый, 2022 год. Об этом рассказал вновь избранный на очередной пятилетний срок председатель совета облпотребсоюза Сергей Шапедько.
«Один из козырей кооперативных торговых точек – широкий ассортимент продукции собственного производства. Только за 2022 год предприятия общественного питания и производства внедрили более 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий. Как показали традиционные смотры качества – кооперативная продукция по многим показателям уступает конкурентам, в том числе и по ценовой политике», — сказал г-н Шапедько.
В развитие материально-технической базы кооперативных организаций за предыдущие пять лет, по словам г-на Шапедько, вложено 378 млн. рублей. За счёт этих средств организации проводили текущие ремонты, газификацию, а также осуществили техническое перевооружение своих предприятий. Всё это также положительно отразилось на динамике кооперативной промышленности – выросли объёмы, увеличилась рентабельность.
22.03.2023 • https://bryansk.news
Cмотрите также
-
ТОП-10. Новинки российского рынка кондитерских изделий без сахара (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2023 года
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»