Объёмы производства кондитерских изделий растут в Крыму
Крым наращивает производство кондитерских изделий. Рост будет продолжаться, поскольку на предприятиях появляется новое оборудование, передаёт корреспондент телеканала «Миллет».
По данным Крымстата, за январь-октябрь 2024 года в республике произведено 1,7 тыс. тонн мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, что на 0,8% выше уровня аналогичного периода прошлого года.
На одном из крымских хлебозаводов запущена новая линияю по производству кондитерских изделий. За январь-ноябрь 2024 года предприятие произвело 235 тонн кексов, маффинов, печенья, сухарей и других продуктов.
Новая линия, оснащенная современным оборудованием и высокими технологиями, позволит значительно увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент сладостей, предлагаемых населению Крыма, а также поставляемых на материковую часть РФ.
18.12.2024 • https://trkmillet.ru/
Cмотрите также
-
Мозырский хлебозавод наращивает объемы поставок продукции в Россию
Мозырский хлебозавод наращивает объемы поставок продукции в торговые сети Москвы и Санкт-Петербурга. Если в апреле предприятие отгрузило 8 тонн изделий, то в мае этот объем достигает 30 тонн
-
Печенье Сливочно-шоколадное. Серия «Мировые десерты». ТМ «БРЯНКОНФИ»
Уникальность данного печенья заключается в его композиции: каждое изделие состоит из двух контрастных половинок – нежной сливочной с кусочками шоколада и насыщенной шоколадной.
-
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ
Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства