В Ивановской области выросло производство кондитерских изделий
В Ивановской области наблюдается положительная динамика в производстве кондитерских изделий.
За первые десять месяцев 2024 года выпуск этой продукции составил 9,4 тысячи тонн, что на 5,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Особенно заметен рост в производстве шоколада и шоколадных изделий. Выпущено 6,5 тысячи тонн шоколада и продуктов с содержанием какао, что на 9,6% превышает показатели 2023 года.
Производство шоколадных изделий также значительно увеличилось: за отчетный период было произведено 2,1 тысячи тонн, что на 57,4% больше по сравнению с предыдущим годом.
Примечательно и резкое увеличение объемов производства пряников и печенья — их выпуск достиг 37,4 тонны, что на 80,4% выше показателей за аналогичный период 2023 года.
Таким образом, Ивановская область демонстрирует активный рост в кондитерской отрасли, что свидетельствует о повышении спроса на сладкие изделия среди потребителей.
15.01.2025 • https://vz-nn.ru
Cмотрите также
-
Экспорт сладостей из Кузбасса вырос за последние месяцы 2024 года
Регионы деятельности Кемеровской таможни, в том числе Кузбасс, увеличили экспорт сладостей в ноябре и декабре 2024 года
-
Самарский хлебозавод показал, как выпекают батоны
Хлеб — всему голова. И редакции 63.RU удалось посмотреть, как сегодня выпекают эту самую всему голову. На свое производство нас пустил Самарский БКК. Посмотрите наш небольшой видеосюжет
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара.