Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

    Самое крупное событие в отрасли в этом году пройдет в юбилейный 10-й раз. Три дня конференции — это максимум драйва и новые смыслы с неизменными сочинскими бонусами — солнцем и морем



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Удобный перекус и вкусный десерт – шоколадные батончики из Турции нашли своего покупателя в России
    Удобный перекус и вкусный десерт – шоколадные батончики из Турции нашли своего покупателя в России

    Вафельные батончики с шоколадной глазурью – любимое лакомство сладкоежек и тех, кому надо быстро перекусить. Большая конфета, конечно, не заменит полноценный обед, но позволит утолить голод. Шоколадный батончик быстро насыщает и занимает мало места, чем весьма удобен для людей, живущих в скоростном режиме.  Правда, в последнее время на полках российских магазинов мы не увидим привычных брендов, знакомых с 90-х годов прошлого века. А значит, стоит обратить внимание на новые сладости, похожие по форме и составу, но порою вдвое дешевле предшественников.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Новой Москве в пищевом кластере появится хлебозавод


Инвестор планирует возвести современный хлебозавод с тремя автоматическими линиями: артизанской хлебной, для багета, а также для круассанов и слоек для производства качественного замороженного хлеба

Москва предоставила участок вблизи деревни Троицкое в ТиНАО для строительства современного хлебозавода в рамках масштабного инвестиционного проекта (МаИП). Землю выделили по льготной ставке - 1 рубль в год, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

"Город выделил инвестору участок в ТиНАО для строительства пищевого производства в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта. Договор аренды заключен по ставке один рубль в год на пять лет, в течение которых он должен завершить строительство предприятия площадью 96 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят 9,9 млрд рублей, будет создано 200 рабочих мест", - сказал Ефимов, слова которого приводит пресс-служба стройкомплекса правительства Москвы.

Отмечается, что инвестор планирует возвести современный хлебозавод с тремя автоматическими линиями: артизанской хлебной, для багета, а также для круассанов и слоек для производства качественного замороженного хлеба. "Предприятие станет частью нового масштабного пищевого кластера, который сегодня формируется в Щаповском недалеко от деревни Троицкое. Сегодня в рамках кластера реализуется пять проектов, благодаря которым появятся высокотехнологичные производства. На предприятиях будет организовано свыше 9,1 тыс. новых рабочих мест", - уточнил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Как подчеркнули в пресс-службе, размещение в кластере позволит компаниям работать в кооперации, что поможет ускорить процессы производства, увеличить объемы выпуска продукции, а также значительно экономить на логистике и аренде складских площадей. "Ранее город уже предоставил двум инвесторам свыше 50 га земли в аренду по льготной ставке для возведения предприятий общей площадью более 300 тыс. кв. м. В результате реализации этих масштабных инвестпроектов там появятся производства сладостей, напитков, молочных, мясных и других продуктов", - отметил министр правительства Москвы, руководитель столичного департамента городского имущества Максим Гаман.

Инвесторы, которые хотят развивать существующие или строить новые производства на территории столицы, с марта 2022 года в качестве меры поддержки могут получить землю в аренду по льготной ставке - один рубль за участок в год. Это позволяет предпринимателям снизить затраты и в короткие сроки наладить выпуск важной для экономики города продукции.

Земельные участки для реализации МаИП город выделяет в аренду без проведения торгов сроком на пять лет. Масштабными инвестиционными проектами могут стать производственные комплексы, инновационные центры, объекты здравоохранения, транспортной инфраструктуры, спорта и другие. Их реализация позволяет создавать в Москве современную инфраструктуру и новые рабочие места.

 

22.05.2024   •   https://tass.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка