В Оренбурге прошёл конкурс мучных кондитерских изделий
Оренбургский минсельхоз организовал конкурс мучных кондитерских изделий, чтобы предприятия, выпекающие сладости для оренбуржцев, могли подтвердить качество своей продукции.
На суд дегустаторов 11 оренбургских производителей представили порядка 20 десертов. Среди образцов — не только классические, но приготовленные по современным рецептам. Например, для аллергиков.
Каждый образец осматривает экспертная комиссия. Смотрят они не только на золотистую корочку, но и тщательно изучают состав. Ведь часто вкус и внешний вид кондитерских изделий недобросовестные производители пытаются улучшить за счет химии.
20.11.2024 • https://vestirama.ru/
Cмотрите также
-
«СЕЛЛ-Сервис» расширяет ассортимент: каррагинаны и желатин для пищевой индустрии от ведущих мировых производителей Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и El Amin For Gelatin
Компания «СЕЛЛ-Сервис» с осени 2024 года начнет поставки каррагинанов Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и желатина El Amin For Gelatin по России и странам ближнего зарубежья.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №474 от 17.12.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.12.2024 года
-
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.