В Саратовской области начали производить больше пряников, вафель и тортов
В Саратовской области начали производить больше пряников, вафель, печенья и тортов. Об этом сообщает министерство сельского хозяйства.
Всего в 2023 году было произведено 38 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 8% больше, чем в 2022-м. Однако производственные мощности – 81 тыс. тонн в год.
Всего в регионе производством кондитерских изделий занимаются 15 предприятий.
15.05.2024 • https://om-saratov.ru/
Cмотрите также
-
Мягкие вафли с начинками. ТМ «Дымка»
Этот продукт представляет собой своеобразный «мост» между традиционными вафлями и более сложными десертами, предлагая уникальное сочетание текстур и вкусов.
-
Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO
Компания «ВЛАДКОН» представила новый продукт на рынке шоколада — премиальный темный шоколад с начинками торговой марки IMPRESSO
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №483 от 04.03.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.03.2025 года