Завершилась реконструкция старейшего хлебокомбината в подмосковном Егорьевске
В городе Егорьевске завершилась реконструкция старейшего хлебопекарного предприятия, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.
В время реконструкции производственный цех был оснащен современной энергоемкой печью, предназначенной для выпекания всех видов хлеба и хлебобулочных изделий. Работа агрегата полностью автоматизирована. Ее ожидаемая производственная мощность – до 700 килограммов продукции в час.
Хлебокомбинат в Егорьевске работает с 1936 года. Он до сих пор остается популярным среди потребителей.
Ранее стало известно, что московские производители ежедневно выпускают 39,7 тонны тортов и пирожных. При этом в 2024 году объем выпуска хлебобулочных и мучных кондитерских изделий вырос на 14%.
23.04.2025 • https://www.m24.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №479 от 04.02.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.02.2025 года
-
Кондитерские стенды на «Продэкспо-2025. Мозаика впечатлений
Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу.
-
Мягкие вафли с начинками. ТМ «Дымка»
Этот продукт представляет собой своеобразный «мост» между традиционными вафлями и более сложными десертами, предлагая уникальное сочетание текстур и вкусов.