В Краснодаре произвели 40 тысяч тонн хлебобулочных изделий в 2022 году
Производство нарастили за счет внедрения бережливых технологий.
По итогам 2022 года в Краснодаре произвели порядка 40 тыс. тонн хлебобулочных изделий, 51 млн условных банок консервированных овощей, 22,7 тыс. тонн растительного и рафинированного масла, а также 51 млн литров безалкогольных напитков.
— Нарастить производство нам удалось благодаря участию компаний в национальном проекте «Повышение производительности труда». На сегодняшний день в проекте участвуют предприятия пищевой промышленности: «Кондитер Кубани», «Юнона Инвест ЛТД», «Тепличный комплекс «Зеленая линия», «Кубанский комбинат хлебопродуктов», «Кубснаб», — отметил глава городского управления сельского хозяйства Сергей Бурлаков.
Пищевую и перерабатывающую промышленность Краснодара представляют 86 крупных, средних и малых предприятий. В этой отрасли занято более 5 тыс. человек. Объем отгруженной продукции предприятиями отрасли за год составляет свыше 33 млрд рублей.
28.12.2022 • https://ki-news.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса