В Подмосковье построили склад хранения хлебобулочных изделий
В Подмосковье ввели в эксплуатацию здание нового морозильного склада для хранения хлебобулочных изделий в Пушкинском. Соответствующее разрешение было выдано Министерство жилполитики региона.
Инвестиции в проект составили 360 млн рублей.
Морозильный склад площадью 5 тыс. 609 кв. м. предназначается для хранения хлебобулочных изделий, которые изготовлены на действующем производстве ООО «Октион», которое и стало застройщиком.
В здании установили современное холодильное оборудование для правильного хранения хлебобулочных изделий. Складской объем в 92 куб. м позволит усилить мощности предприятия, сообщает «Подмосковье сегодня».
На территории комплекса также обустроили административно-бытовые комплексы для нужд персонала. Реализация проекта создаст 40 рабочих мест.
Ранее АБН сообщило, что по итогам 8 месяцев этого года Московская область заняла первое место в стране по производству йогурта, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
Денис Леденев
02.11.2022 • https://abnews.ru
Cмотрите также
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
С 05 по 09 февраля 2024 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».
-
В Петербурге появится новая сеть пекарен
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года