Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада? Отчет подготовлен на основе аналитических данных, полученных с помощью искусственного интеллекта, глубоких исследований и отзывов 11 700 потребителей из 29 стран. В нем Вы найдете основные инструменты, которые помогут Вам создавать инновации в соответствии с трендами, которые определят будущее шоколадной отрасли.
Откройте будущее
Знаете ли Вы, что теперь потребители стремятся получить удовольствие тремя способами?
С помощью мультисенсорных ощущений, осознанно, выбирая продукты отвечающие принципам устойчивого развития и с пользой для здоровья.
Расшифруйте изменения на рынке
Узнайте, как взаимосвязанные тенденции, такие как экологичность, сенсорная привлекательность и инновации, меняют потребительские предпочтения и создают новые возможности.
Откройте для себя больше инсайтов
Откройте новые возможности
Получите глобальную информацию, изучите поведение потребителей и посмотрите реальные примеры брендов, которые помогут Вам внедрять инновации и использовать
новые возможности.
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №498 от 24.06.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.06.2025 года
-
«Москвичи распробовали ремесленный хлеб»: шеф-пекарь сети «Волконский» Фабрис Рено
Двадцать лет назад в Москве появились кафе-пекарни с парижским акцентом и русским гостеприимством «Волконский»
-
Предприятие «Забайкальский хлеб» получило господдержку
Общий бюджет проекта составил 8,2 миллиона рублей



