Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ТОП-10

Справочно-информационный материал
 

ТОП-10. Сборник статей и анонсы ближайших публикаций


В журнале «Кондитерские изделия» в рубриках «ТОП-10. Выбор редакции» и «ТОП-10. Новинки рынка». регулярно публикуются материалы с результатами редакционных дегустаций и описанием новых продуктов, появившихся на российском кондитерском рынке.

Представляем вашему вниманию сборник статей, вышедших в этих рубриках.

Читать сборник статей «ТОП-10» >>>
Сборник в формате PDF >>>
 




Редакция журнала готовит к публикации статьи по другим сегментам рынка.
 

Анонс статей рубрики ТОП-10:

• Новинки рынка восточных сладостей
• Выбор редакции. Пряники с начинками
• Новинки рынка овсяного печенья
• Выбор редакции. Шоколад с начинками
• Новинки рынка вафель
• Новинки белорусских кондитерских производителей
• Выбор редакции. Печенье без сахара
• Новинки рынка наборов шоколадных конфет
• Выбор редакции. Крекеры соленые
• Новинки рынка баранок и сушек
• Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный неглазированный
• Новинки рынка шоколадных конфет
• Выбор редакции. Сухари с изюмом
• Новинки рынка шоколадных батончиков
• Выбор редакции. Печенье глазированное
• Новинки рынка кондитерских ЗОЖ-продуктов
• Выбор редакции. Шоколад пористый
• Выбор редакции. Сушки с маком
• Выбор редакции. Пряники имбирные
• Новинки рынка мармелада
• Выбор редакции. Печенье сдобное
• Выбор редакции. Фрукты в шоколаде
• Новинки рынка хлебцев
• Выбор редакции. Вафли глазированные
• Новинки рынка шоколадных конфет
• Выбор редакции. Шоколад с изюмом
• Выбор редакции. Конфеты пралине
• Новинки рынка печенья с начинкой
• Выбор редакции. Хлебцы
• Новинки рынка фруктов, ягод и орехов в шоколаде
• Выбор редакции. Шоколад с орехами
• Новинки на рынке плиточного шоколада
• Выбор редакции. Карамель леденцовая
• Новинки рынка пряников
• Выбор редакции. Мармелад желейный
• Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью
• Новинки рынка кондитерских изделий без сахара
• Новинки рынка зефира
• Выбор редакции. Печенье с начинкой

Читать сборник статей «ТОП-10» >>>
Сборник в формате PDF >>>

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • 5 медалей у фабрики домашнего печения "Сладкая Слобода" на конкурсе "Лучший продукт 2024"

    5 медалей получила продукция фабрики домашнего печения "Сладкая Слобода" на конкурсе "Лучший продукт 2024"



  • ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»

    Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain». На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей на рынке овсяного печенья и остается заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий.




Задать вопрос



 
 
Картинка