АСИСПОНЖ 817. Активированный взбивающий эмульгатор
Новинки российского рынка кондитерских технологий
АСИСПОНЖ 817
Активированный взбивающий эмульгатор
ООО «АСИЛАБ»
Новое решение для производителей мучных кондитерских изделий – активированный взбивающий эмульгатор АСИСПОНЖ 817 от ООО «АСИЛАБ». Этот инновационный продукт в порошкообразной форме призван упростить и ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом высокое качество готовых изделий.
АСИСПОНЖ 817 легко диспергируется в воде, что значительно сокращает время подготовки теста. Благодаря высоким показателям взбиваемости, эмульгатор позволяет получить равномерную пористую структуру и увеличенный объем готовых изделий. Это особенно важно при производстве бисквитов, кексов, мягких вафель и сдобного печенья.
Одним из ключевых преимуществ АСИСПОНЖ 817 является его способность обеспечивать нежный мякиш, который отлично удерживает пропитку. Входящие в состав эмульгатора глюкозный сироп и обезжиренное молоко ускоряют процесс меланоидинообразования, придавая корочке изделий привлекательный золотистый цвет.
Стоит отметить универсальность АСИСПОНЖ 817. Помимо производства мучных кондитерских изделий, этот эмульгатор можно успешно использовать как компонент сухих смесей для приготовления мороженого и взбитых десертов.
Внедрение АСИСПОНЖ 817 в производство позволит кондитерским предприятиям повысить эффективность, сократить затраты и улучшить качество выпускаемой продукции. Мы уверены, что этот инновационный эмульгатор станет незаменимым помощником для производителей, стремящихся к совершенствованию своих технологий и расширению ассортимента.
Cмотрите также
-
Шоколад без лактозы на растительном молоке: мировые тренды, доступные товары и советы российских экспертов
Всё больше продуктов для правильного питания попадают в привычный рацион не только заядлых зожников и покупателей с ограничениями в диете, но и обычных горожан, которые не хотят потреблять лишние калории и стремятся заботиться о планете
-
«ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО» ТМ «БРЯНКОНФИ»
Масса нетто : 120 г
Срок годности: 9 месяцев
ГОСТ 24901-2023
АО «Брянконфи»
-
Амурские специалисты проверили более 600 образцов кондитерских изделий
С начала 2025 года Амурский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел масштабные исследования кондитерской продукции