Минсельхоз: выпуск кондитерской продукции в 2023 году превысил 4,1 млн тонн
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
Воронежская кондитерская фабрика займет 55 млн рублей астраханской компании
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
Справочно-информационный материал
27.03.2024 Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"Торговая марка «КонТех» ориентируется на потребителя и производит качественную продукцию, подтверждением этого стали награды в дегустационных конкурсах в рамках выставки «ПРОДЭКСПО» международного конкурса «Лучший продукт – 2024» |
27.03.2024 В Самарской области стали больше производить протеинового печенияВ регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта |
27.03.2024 Смоленские кондитерские предприятия увеличили в 3 раза производство тортов и пирожныхГубернатор Василий Анохин на своей странице в социальных сетях сообщил, что в прошлом году кондитерские предприятия Смоленской области увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных |
27.03.2024 Пряник с жимолостью в виде наличника выпустят томичи к 420-летию городаПеред началом производства томичей пригласят на дегустацию, чтобы скорректировать рецепты |
27.03.2024 Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна» пытается вернуть свои акцииТульская кондитерская фабрика пытается вернуть свои акции по суду |
27.03.2024 РФ за 2017-23 гг. увеличила экспорт кондитерской продукции в 1,5 раза, в том числе шоколада - на 40%Россия в последние годы активно наращивает присутствие на мировом кондитерском рынке, занимая на нем 13-е место |
27.03.2024 Россияне стали покупать меньше развесных конфет и печеньяСпрос на развесные сладости в России резко снизился по итогам 2023 г., по данным исследования NielsenIQ |
27.03.2024 Назван топ-10 любимых сладостей путешественников по РоссииTutu: чак-чак и марципан вошли в топ-10 любимых сладостей путешественников |
27.03.2024 Oreo со вкусом чурро появится в СШАЧурро, испанские сдобные булки с корицей, исчезли из американских магазинов Costco несколько месяцев назад и теперь возвращаются… в довольно необычном виде |
27.03.2024 Весенний набор пончиков в Krispy KremeЕдва отметив День святого Патрика, Krispy Kreme уже готовится к Пасхе |
27.03.2024 В индийском агентстве Himanshu разработали упаковку для линейки энергетических батончиков ScreamУпаковка батончиков стала не просто визуальным удовольствием, но и живым олицетворением слияния вкуса и экологичности |
27.03.2024 Quantum Graphics разработали дизайн упаковки для мюсли "Красная птица"Агентство Quantum Graphics разработало дизайн упаковки для новой СТМ линейки мюсли для АШАНа |
27.03.2024 Хлеб из Башкортостана признан лучшим в РоссииВ московском Экспоцентре состоялась Международная специализированная выставка для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции |
27.03.2024 Новое производство хлеба и кондитерских изделий создаст 350 рабочих мест в ХимкахКомпания «Солнечная Долина» построит пищевой комплекс в Химках. Здесь будут производить хлеб, выпечку, пасту, вафли и замороженные кондитерские полуфабрикаты |
27.03.2024 Президент РСП посетил Вологодский хлебокомбинатОдна из главных задач руководства Российского Союза Пекарей — хорошо знать проблемы и слышать хлебопроизводителей в регионах |
27.03.2024 Как на Земетчинском хлебозаводе развивают новые направленияБолее 100 видов продукции выпускает Земетчинский хлебозавод. Вопреки традициям здесь наладили производство мясных полуфабрикатов, делают свой фирменный квас и выращивают огурцы в теплице |
27.03.2024 В Петербурге появится новая сеть пекаренСовладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен в Санкт-Петербурге |
20.03.2024 «Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитийДля уютных моментов зимы компания «Князев» разработала и вывела на рынок яркие новинки – Зефирную палочку с начинкой со вкусом апельсина и Имбирную коврижку с фруктовой начинкой |
20.03.2024 На кондитерском предприятии в Старой Руссе запускают производство песочного печенья12 марта глава Старорусского района Елена Комарова встретилась с представителями ООО «Старорусские пекарни и кондитерские» |
20.03.2024 Mondelēz сосредоточилась на устойчивом выращивании пшеницыMondelēz International, крупнейший европейский производитель печенья, работает над устойчивым выращиванием пшеницы в рамках широкой программы по борьбе с изменением климата |
20.03.2024 Таджикистан впервые импортировал кондитерские изделия СибириОсновными странами-покупательницами стали Казахстан и Монголия, констатировали в Федеральной таможенной службе |
20.03.2024 Благодаря соцконтракту жительница Красной Яруги Белгородской области открыла мини-цех по производству тортов и пирожныхПрограмма «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова |
20.03.2024 Пирожное «Кировская девочка» создали местные кондитерыВнутри пирожного находится слегка легкая кремовая начинка на основе пюре чёрной смородины с можжевельником |
20.03.2024 Набор пончиков Krispy Kreme к Дню святого ПатрикаПро День святого Патрика многие помнят только то, что этот праздник как-то связан с Ирландией и зелёным цветом. Похоже, на это и рассчитывали в Krispy Kreme |
20.03.2024 В агентстве The Tribe обновили упаковку британского бренда We Love CakeНесмотря на постоянно растущую популярность, кондитерский бренд We Love Cake не мог вечно почивать на лаврах |
20.03.2024 Во Владимире открыли линию по выпуску замороженной выпечки за 2 млрд рублейНовую производственную площадку по выпуску замороженной выпечки открыли во Владимирской области. Объем инвестиций в проект составил 2 млрд рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Аби» |
20.03.2024 В мировой отрасли хлебопечения идет глобальная перестройкаНатуральность и польза для здоровья - это мегатренд, определяющий направления развития хлебопекарной отрасли |
20.03.2024 Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать РосбиотехТехнологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех |
20.03.2024 Хлебообъединение «Восход» может продать завод в Уфе «Третьему тресту»Компания собирается вывести производство хлеба в северную промзону, а площадку на Комсомольской отдать застройщику |
20.03.2024 Тульский производитель может стать народным органическим брендомТульский производитель ООО «Чёрный хлеб» может стать народным органическим брендом. Компания из нашего региона принимает участие в одноимённом конкурсе, в рамках которого уже проголосовали более 100 тысяч человек из разных уголков России |
20.03.2024 "Первый хлебокомбинат" меняет дизайн упаковки"Первый хлебокомбинат" меняет упаковку хлебобулочных изделий |
20.03.2024 Экспертиза одобрила строительство нового цеха «Аютинского хлеба» в ШахтахЭкспертная организация «Сертпромтест» одобрила проектную документацию на строительство здания под хлебопекарный цех ИП Гуковская М.Ю |
20.03.2024 Бывший "Энгельсский хлебокомбинат" переродился в "Русь" и стал выпекать выручкуБывший "Энгельсский хлебокомбинат", сменивший название на "Русь", продолжает расширять производство |
20.03.2024 В Северодонецке запустили предприятие по производству хлебобулочных изделийЭто позволит закрыть нехватку хлеба, которая была в городе |
13.03.2024 Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае |
13.03.2024 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
13.03.2024 MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX – отражение современных реалий в хлебопекарной и кондитерской отрасляхКрупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex снова соберет участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр» |
13.03.2024 Хабаровская компания отрицает ЛГБТ-пропаганду своим тортом «Радуга»Ранее жительница Комсомольска-на-Амуре пожаловалась в соцсетях на «торт с экстремисткой символикой», заявив, что никогда подобных продуктов на прилавках не было, «а тут появились» |
13.03.2024 Нижегородская кондитерская «на всякий случай» убрала фиолетовый слой из радужного тортаВ кафе «Бенье» сказали изданию «Подъём», что такой апгрейд не повлиял на спрос главных потребителей — пирожное берут в основном дети |
13.03.2024 В Багратионовском районе готовятся запустить завод по производству панировочных сухарейГотовность предприятия составляет 98 процентов |
13.03.2024 В агентстве Marimo «расшевелили» классический итальянский дизайн новой упаковкой печенья PavesiniСпециалисты агентства создали для итальянского производителя печенья Pavesini поразительный образ, который ощущается не только современным, но и по-классически европейским |
13.03.2024 Пончик Dunkin попал в заказ другой компанииПохоже, пончики Dunkin в США настолько популярны, что даже люди, предпочитающие другие бренды, не могут их избежать. Пострадала сеть веганской выпечки Cindy Snacks |
13.03.2024 Vozduh представил новый дизайн упаковки хлеба "Геркулес"Команда Vozduh brand & communications обновила дизайн упаковки для линейки хлебов "Геркулес" для БКК "Коломенский" |
13.03.2024 Китайцев «подсаживают» на владимирские плюшкиОбъем экспорта кондитерских изделий от производителей из Владимирской области составил за год почти 20 тысяч тонн готовой продукции. Отправки владимирской «кондитерки» в Китай выросли в 2,3 раза |
13.03.2024 В Мордовии уже испекли 1,5 тысячи тонн хлеба и булочекВ Мордовиястате озвучили данные о производстве хлеба и хлебобулочных изделий. По данным за январь 2024 года, такой продукции в республике напекли полторы тысячи тонн |