За последнее время российский бизнес претерпел немало потрясений: не успев оправиться от последствий пандемии коронавируса, ему пришлось экстренно приспосабливаться к новой экономической реальности, наступившей в результате введения антироссийских санкций
В ОмГАУ сообщили, что в способ производства входит приготовление эмульсии из пудры сахарной, инвертного сиропа, сухого молочного продукта и других ингредиентов
28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит»
Основная задача небольших хлебопекарен — регулярно обеспечивать сельчан свежим хлебом
«О’сока» – это новая линейка фруктово-ягодных вкусов и современных форм желейного мармелада с натуральным соком
![]() |
Каталог компании "Хлебный Спас"Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 16 лет радует покупателей классическими, оригинальными мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Объем каталога - 20 страниц. Количество SKU в каталоге - 60 |
![]() |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Кондитерское объединение Сладиал поздравляет всех своих партнеров и покупателей с наступающим Новым годом! |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
![]() |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»! |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Рассылка от КО Sladial от 28.12.22 года |
21.03.2023 Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года МинскСимпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли |
21.03.2023 «Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияИ сегодня Раменский Кондитерский Комбинат не изменяет себе, расширяя свой ассортиментный портфель в полном соответствии с самыми актуальными и, порой, казалось бы, взаимоисключающими, тенденциями |
21.03.2023 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
21.03.2023 Фабрики Холдинга «Объединенные кондитеры» предлагают постящимся вкусные новинкиВеликий пост в 2023 году продлится до 15 апреля, а, значит, у постящихся впереди еще целый месяц ограничений в питании |
21.03.2023 «Алёнка» встречает покупателей сладостями-медалистами из ПензыСеть магазинов «Аленка» продолжает проводить тематические недели, посвященные фабрикам Холдинга |
21.03.2023 ЕБРР даст кредит на производство турецкого печеньяТурецкая пищевая компания Ülker, специализирующаяся на производстве печенья, продлила кредитное соглашение с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) на сумму 75 млн евро (6,05 млрд руб.), срок действия которого истекает в апреле 2023 года, пишет 13 марта Karar |
21.03.2023 В Мурманске появится кондитерский цехПредприниматели хлебопекарной отрасли обсудили насущные вопросы о судьбе хлеба в Арктическом регионе страны |
21.03.2023 "КУКИ" - безглютеновое печенье без компромиссовАгентство Look (Новосибирск) разработало дизайн упаковки для безглютенового печенья "КУКИ". Перед дизайнерами стояла задача упаковать проект, который создавался для души, как семейный бизнес с глубокой философией и своими ценностями. |
21.03.2023 Брянские кооперативные предприятия «изобрели» за год более 130 новых видов хлеба и сладостейБолее 130 новинок хлебобулочных и кондитерских изделий внедрили предприятия общественного питания и производства Брянского облпотребсоюза за прошлый, 2022 год |
21.03.2023 Овчинский: столичный производитель расширит ассортимент полезной выпечкиМосковское предприятие полезной выпечки «Другой хлеб» собирается расширить ассортимент безглютеновой продукции в 2023 году |
21.03.2023 Хлеб для тостов будут производить на предприятии «Дедовский хлеб» в ПодмосковьеНовую линию производства тостового хлеба планируют запустить уже летом этого года на предприятии «Дедовский хлеб» |
21.03.2023 За прошлый год в Карачаево-Черкесии появилось 28 предпринимателей в сфере производства хлеба и мучных кондитерских изделийВ Карачаево-Черкесии зарегистрировано 85 предпринимателей, занятых в сфере производства хлеба и мучных кондитерских изделий. 28 из них были зарегистрированы в 2022 году |
21.03.2023 Компания «Агро-Спутник»: 20 лет непрерывного развитияРоссийский производитель снеков и кондитерских изделий «Агро-Спутник» вот уже 20 лет имеет статус успешной компании на рынке |
21.03.2023 Хлебопеки и кондитеры могут не регистрироваться во ФГИС «Зерно». Сопроводительные документы должны оформлять поставщики мукиБулочные у дома или кондитерские, закупающие муку для производства, могут не отмечаться в системе ФГИС «Зерно», участие в которой стало обязательным |
21.03.2023 Хлебопёки не прогнулись под санкцииАнтироссийские санкции повлияли на многие предприятия страны. Пострадали от них и отечественные хлебопёки |
21.03.2023 Хлебозавод «Каравай Кубани» оспаривает отказ в регистрации товарного знака, похожего на бренд «Рот Фронта»ООО «Торговый дом "Каравай Кубани"» оспаривает отказ Роспатента регистрировать торговый знак «Южная лакомка». Соответствующее исковое заявление принял к производству Суд по интеллектуальным правам (СИП) |
21.03.2023 Сеть «Верный» вывела из продажи продукцию «Фили-Бейкер»Торговая сеть «Верный» вывела из ассортимента продукцию компании «Фили-Бейкер»: торты, пирожные и другие кондитерские изделия. Производитель продавал свою продукцию на 15–20% дороже, чем некоторым ритейлерам |
17.03.2023 Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в мартеКрупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров |
15.03.2023 «SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаЖелание создать праздничную атмосферу для себя и близких, стремление сделать приятное окружающим являются, пожалуй, одной из самых важных частей любого предпраздничного действа |
15.03.2023 Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из ТуркменистанаBalam — ведущая кондитерская компания Туркменистана, создающая выпечку и сладости из лучших ингредиентов уже более 5 лет |
15.03.2023 Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
15.03.2023 Как обеспечить выбор в пользу твоего продукта30-31 марта 2023г. в Москве пройдет конференция «25-TH FMCG TRADE MARKETING FORUM. УСПЕХ НА ПОЛКЕ 2023» |
15.03.2023 Кондитерский дом Kulikov представил полюбившиеся торты в новом креативном дизайнеКондитерский дом Kulikov вот уже более 30 лет радует своими фирменными десертами и имеет более 130 филиалов в Кыргызстане, Казахстане, России, а теперь и в Узбекистане. В Ташкенте уже открыты 7 фирменных магазинов с огромным ассортиментом |
15.03.2023 Московские производители представили кондитерскую и хлебобулочную продукцию в ОАЭБольшой спрос на столичную пищевую продукцию наблюдался со стороны ОАЭ, Бахрейна, Катара, Саудовской Аравии и Кувейта, а также Ирана и Пакистана |
15.03.2023 Profsoyuz-creative разработали новый дизайн упаковки для амарантовых хлебцов Di&DiАгентство Profsoyuz-creative разработало новый дизайн упаковки для хлебцов и сухих завтраков из амарантовой муки Di&Di |
15.03.2023 PG разработали новый дизайн упаковки для сухих завтраков "Витьба"Агентство PG разработало редизайн упаковки двух линеек сухих завтраков "Витьба", одна из которых направлена на более взрослую аудиторию, а вторая — на детей |
15.03.2023 Мишустин посмотрел, как в Черемушках пекут хлеб для москвичейПремьер-министр России Михаил Мишустин побывал во вторник на столичном комбинате "Черемушки", где узнал, как пекутся хлеб и пирожки для москвичей |
15.03.2023 Fazer передумал закрывать кондитерский завод на границе с РФFazer – финский концерн, который покинул рынок РФ. Между тем, его руководство решило не закрывать кондитерскую фабрику, которая находится на границе с Выборгским районом Ленобласти |
15.03.2023 Как «Пугачевские тортики» централизовали производство свежей выпечкиКогда производитель «Пугачевские тортики» решил выводить собственную сеть кондитерских «Малина» в более отдаленные города, ему потребовалось решить проблему поставки свежей выпечки |
15.03.2023 Столичные производители увеличили выпуск хлебобулочных изделий длительного хранения на 14%Столичные предприятия выпустили 152 тыс. тонн хлебобулочной продукции длительного хранения в 2022 году |
15.03.2023 Впервые за шесть лет в Корсакове выросло производство хлеба и выпечкиЗАО «Корсаковский хлебокомбинат» в 2022 году начало осуществлять поставки горячего хлеба в торговые объекты, что повысило спрос. Компания «Фантазия» тоже расширила перечень выпускаемой продукции, а также запустила кулинарные мастер-классы |
15.03.2023 Макароны и батончики из полезной водоросли поставит свердловский производитель в КазахстанНовые экспортёры появляются в Свердловской области благодаря господдержке бизнеса. Компания «Ритмико» поставит в Кахахстан продукты для здорового образа жизни из спирулины – полезной водоросли |
15.03.2023 Председатель Кабинета Министров Кыргызстана и премьер-министр Узбекистана побывали на кондитерской фабрике CRAFERSПремьер-министр Узбекистана и представитель Кабмина в Кыргызстане посетили совместно кондитерскую фабрику Crafers в Ташкенте |
15.03.2023 Руководитель пензенской кондитерской фабрики сообщил о планах по развитию делового сотрудничества с ТаджикистаномВ начале марта делегация Пензенской области во главе с председателем регионального правительства Николаем Симоновым приняла участие в работе IX конференции по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана |
07.03.2023 «Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияУмение идти в ногу со временем, улавливать тренды и всегда предлагать рынку продукты, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз не просто оправдывают ожидания потребителя, но и порой предвосхищают их – вот фирменный стиль работы Раменского Кондитерского Комбината |
07.03.2023 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
07.03.2023 "Кондитерские изделия Морозова" на GULFOOD-2023На площадке Дубайского центра международной торговли в Объединенных Арабских Эмиратах состоялась крупнейшая международная выставка Gulfood-2023 |
07.03.2023 Пряники с изображением цепных мостов презентовали в ОстровеПряники с достопримечательностями Островского района представили предприниматели главе района Дмитрию Быстрову |
07.03.2023 Карсунские кондитеры накормили губернатора печеньем и готовы покорять КазахстанВ преддверии 8 марта глава региона Алексей Русских поздравил прекрасную половину коллектива кондитерской фабрики «Семеновна+» с наступающим праздником и ознакомился с производством |
07.03.2023 Weavers Brand Consultancy разработали дизайн голландских вафель "Дарлетто"Брендинговое агентство Weavers Brand Consultancy разработало дизайн упаковки для голландских вафель "Дарлетто" |
07.03.2023 К 2024 году рост экспорта российских кондитерских изделий достигнет 1 млн тоннЭкспорт кондитерских изделий растет от года к году, в 2023 году он должен вырасти более чем на треть, а уже к 2024 году объем экспорта достигнет 1 млн тонн. При этом кондитерские изделия стоят в среднем в 6,3 раза выше, чем зерновые |
07.03.2023 Производство хлебобулочных изделий за 1 млрд рублей запустили в СтупиноПроизводственное здание площадью более 8 тыс. кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне "Ступино Квадрат", соответствующие документы уже получены |
07.03.2023 Почему в России снизится потребление хлеба7 трендов на рынке хлебобулочных изделий |
07.03.2023 XIV Всероссийский конкурс "ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023"XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» в рамках деловой программы 28-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «ModernBakeryMoscow – 2023» |
07.03.2023 Потребители экономят на хлебе - Важный тренд рынка хлебобулочных изделий — уменьшение размера упаковкиИзменение экономической ситуации в стране отражается на потребительском поведении, в том числе, среди покупателей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий — потребители экономят и выбирают продукцию более мелкой фасовки, с большим сроком годности |