СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА
Новинки российского рынка кондитерских технологий
СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА
ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА
ГК «СОЮЗСНАБ»
В условиях растущего дефицита какао-бобов и повышения цен на сырье кондитерская промышленность сталкивается с серьезными вызовами. Производители вынуждены искать альтернативные решения для снижения себестоимости при сохранении качества продукции. В ответ на эту потребность рынка ГК «СОЮЗСНАБ» представила инновационный продукт – комплексную пищевую добавку «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА».
«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.
Добавка позволяет сохранить в готовых продуктах ключевые органолептические свойства, придавая изделиям характерный цвет, легкий аромат и вкус какао. В ее составе отсутствует липаза – фермент, который может вызывать порчу жиров в изделиях. Это обеспечивает более длительный срок хранения без потери качества и создает стабильные микробиологические показатели готовой продукции.
«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» полностью соответствует международным стандартам, что гарантирует безопасность и стабильность в производственном процессе. Добавка легко растворяется, также она хорошо интегрируется в существующие технологические линии, не требуя дополнительного оборудования или изменения производственных процессов.
В отличие от других альтернатив какао-порошку, таких как кэроб или какаовелла, «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» не усложняет технологию производства.
Использование добавки позволяет экспериментировать с рецептурами, создавая новые вкусовые сочетания и текстуры, при этом сохраняя привычный для потребителей вкус и аромат какао.
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предоставляют полную техническую поддержку и консультации по оптимальному использованию ингредиента в различных рецептурах, что позволяет достаточно быстро внедрить новый продукт в производство без длительного периода адаптации.
Cмотрите также
-
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
Рассылка компании Barry Callebaut от 21.04.2025 г.
-
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством
Рассылка от "Комус-упаковка" от 27.12.2024 года
-
Московские компании нарастили производство продуктов здорового питания
Предприятия из Москвы, занимающиеся производством продуктов здорового питания, увеличивают ассортимент и наращивают объемы производства, сообщил министр столичного правительства, глава департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Анатолий Гарбузов