Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Интервью

Васильков Станислав

Васильков Станислав


Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли.

О вопросах развития и продвижения компании мы беседовали с Васильковым Станиславом Валерьевичем, заместителем директора по экономике и коммерческой деятельности.  

— Станислав Валерьевич, кто или что влияет на планирование вашего ассортимента? Какой вкус диктует сегодня российский потребитель? Есть ли позиции, которые пользуются большим спросом в регионах?

Станислав Васильков: Что касается планирования нашего ассортимента, то его формирует как зарождающийся спрос, так и наше желание создать что-то новое. Мы изучаем основные тенденции мирового кондитерского рынка и рынка России и, надеюсь, радуем покупателя своими новинками. Вкус российского потребителя не единообразен. Мы можем его отследить по разным категориям товара, по тому какой продукт предпочитает наш потребитель. Например, есть поклонники здорового питания и любящие открывать новые вкусы. Для них мы недавно создали серию медовых коврижек с фруктовыми начинками. А есть приверженцы быстрых перекусов за компьютером, на рабочем месте. И мы делаем этот перекус тоже полезным. Достаточно познакомиться с нашей линейкой крекеров и печенья.
Есть позиции, которые являются национальными – это всеми любимые пряники  «Мятный», «Сливочный», «Имбирный», «Шоколадный», они должны быть  везде, а есть - традиционные, которые предпочитают в регионах. 

— За последний год вы увеличили производственные мощности. Как вам удается не терять первоначальную гибкость и дух предпринимательства.  

Станислав Васильков: Всё определяется стратегией компании. Она довольно-таки проста. В центре нашего внимания всегда находятся три вопроса: Кто наши потребители? Что мы можем им предложить? И как заинтересовать в ценности нашего продукта? Мы задаем эти вопросы себе и своим сотрудникам, чтобы избежать пассивного мышления. Такой подход держит всех в тонусе, и заставляет думать, как сделать компанию наиболее продуктивной, а продукт более востребованным на рынке. 

— Как вы воодушевляете сотрудников на активное участие в производственном процессе? 

Станислав Васильков: У нас есть общие планы: обеспечение высокого качества продукции и обслуживания клиентов, в которых определены доли участия каждого отдела и каждого сотрудника. И они творчески подходят к решению стоящих перед ними вопросов. Реальная операционная гибкость — это когда каждый может мгновенно отреагировать на происходящее. Стратегия задает правила игры, определяет принципы. Сотрудники, придерживаясь определенных принципов могут действовать автономно. 

— Клиентоориентированность подразумевает обязательное наличие открытой, творческой, инициативной атмосферы в компании. Как вам удается поддерживать порядок внутри компании? 

Станислав Васильков: Мы понимаем, что как бы то ни было, в любой компании работают люди. А там, где есть люди необходимо грамотное управление. Мы контролируем человека, он контролирует нас. Все бизнес процессы у нас структурированы и регламентированы. Существует инст-рументальный контроль на каждом этапе движения продукта. Руководство четко ставит задачи, что необходимо сделать, и люди могут принимать 
решения, руководствуясь установленными параметрами. Каждый ответственен за свой фронт работ и за компанию в целом.
Рискуя повториться, скажу, что успех — это результат отлаженного процесса принятия четких решений, и тут многое зависит от культуры компании. 

—Станислав Валерьевич, как в вашей компании построена система сбыта?

Станислав Васильков: Мы выстраиваем сеть дистрибуции, покрывающую практически всю Россию и некоторые страны СНГ. В этой системе есть дистрибьюторы и крупные оптовые представители. 

—Планируете ли вы передавать приоритетные права определенным дистрибьюторам в каких-то районах и регионах?

Станислав Васильков: В первую очередь мы нацелены на формирование цивилизованного рынка, на следующий уровень подхода в работе с розницей. Кондитерский рынок - это рынок с достаточно часто меняющимся ассортиментом, постоянно появляющимися новинками. Здесь мы не только концентрируем все усилия на производстве, но и стараемся обеспечить наличие нашего продукта на полках. У нас есть чёткое понимание того, что процесс этот достаточно длительный и реализовать его должным образом сможет только сильный игрок. Это и есть наша задача. Мы нацелены планомерно и методично выстраивать бизнес с нашими партнёрами и представленность по регионам.


Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса.  Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами.

ООО «Вижер»
г. Воронеж, ул Дружинников,1 
ooo-viger@yandex.ru  
/473/ 228-22-60,  228-22-63 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка