Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

  • КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60

    КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60

    КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60

  • Возможности и преимущества использования мальтодекстрина MultyDex® в современном кондитерском производстве

    Крахмал и продукты его переработки широко применяются в различных отраслях промышленности благодаря универсальности технологических свойств.

  • Приглашаем! Посетите стенд КФ "Витьба" на выставке "Продэкспо-2019"

    Приглашаем! Посетите стенд КФ "Витьба" на выставке "Продэкспо-2019"

    Кондитерская фабрика «Витьба» - лидер в Беларуси по производству сухих завтраков, а также одно из значимых предприятий республики по выпуску мучных кондитерских изделий

  • КК "Сажинский" приглашает на свой стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2019

    КК "Сажинский" приглашает на свой стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2019

    Кондитерский комбинат "Сажинский" приглашает Вас на свой стенд!

  • «Хлебный Спас» - всегда «Вкусные идеи для Вас!»

    «Хлебный Спас» - всегда «Вкусные идеи для Вас!»

    Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже почти 15 лет производит мучные кондитерские изделия отменного качества.

  • «АККОНД»: вдохновение благодарностью покупателей

    «АККОНД»: вдохновение благодарностью покупателей

    Новый год, пожалуй, самый любимый праздник в каждой семье, и добрая традиция радовать друг друга в эти волшебные дни сладкими подарками остается неизменной на протяжении долгих лет.

  • Правила бизнеса. Клиенты КК "Агеевский" рассказывают о своем опыте работы с компанией

    Комбинат кондитерских изделий «Агевский» (г. Пенза) является одним из крупных производителей мучных изделий с производственными площадями более 15000 м2 и мощностью производства более 15000 тн в год.

  • Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Компания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом!
    И представляет вашему вниманию новую линейку тортниц Т7

  • Кондитерский Комбинат "Сажинский" поздравляет Вас  с наступающим Новым Годом!

    Кондитерский Комбинат "Сажинский" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

    Наши поздравления мы адресуем всем Вам - профессионалам своего дела, без которых нам было бы сложнее вести свой бизнес.

      В преддверии самого волшебного праздника хотим пожелать Вам, чтобы не только новогодняя ночь, но и каждый из дней наступающего года был наполнен волшебством и радостью. Пусть 2019 год станет для Вас временем свершений, подъема на новые ступени и исполнения желаний. Пусть удача станет Вашей постоянной спутницей, а радость от результатов выполненной работы и решения сложных задач не ведает границ!

  • «АККОНД»: КУРС НА ВОСТОК

    «АККОНД»: КУРС НА ВОСТОК

    С 10 по 12 декабря 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла активное участие в одной из престижных и крупнейших зарубежных выставок продуктов питания и напитков «SIAL Middle East», проходившей в столице Объединенных Арабских Эмиратов. В Национальном выставочном центре экспонировались более 1000 участников из 30 стран

  • Упаковка под заказные торты  контейнер Т-10

    Упаковка под заказные торты контейнер Т-10

    Фирма ООО «Основание-2» выпустила новый контейнер для упаковки тортов Т-10.

    Данная пластиковая упаковка отличается от других контейнеров серии «Т» своими габаритами.

  • Правила бизнеса. Клиенты "Волжанки" рассказывают о своем опыте работы с компанией

    Нижегородская «Волжанка» - производственно-сбытовая компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции сухих завтраков.

  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями.

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся
    качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.

  • Кондитерский Комбинат «Сажинский» становится ближе

    Кондитерский Комбинат «Сажинский» становится ближе

    Один из секретов успешного бизнеса на высококонкурентном кондитерском рынке – постоянное движение вперед. Сегодня уже недостаточно выпускать просто вкусную и качественную продукцию. Это даже не обсуждается. 
       Современный производитель нацелен на постоянное развитие, он не только предлагает потребителю лакомства, которые отвечают всем его  требованиям, но и угадывает желания. Стоит отметить, что это касается всех сторон деятельности – и вкусовых качеств продукции, и ассортимента, и сервиса.

  • «Щедрый СлавичЪ» : продукция, которая поможет привлечь новых покупателей

    «Щедрый СлавичЪ» : продукция, которая поможет привлечь новых покупателей

    Компания «Щедрый СлавичЪ» рада предложить Вам свою продукцию, замечательный вкус которой напомнит каждому ощущения детства.
    Для изготовления своих кондитерских изделий компания использует только качественное сырье, благодаря чему продукция не только соответствует всем стандартам российской пищевой промышленности, но и обладает тем самым вкусом и ароматом, который дарит моменты тепла и радости каждому гурману.

  • «Березники» - фабрика удивительных сладостей

    «Березники» - фабрика удивительных сладостей

    10 лет назад перспективная команда молодых профессионалов из Санкт-Петербурга, занимающаяся реализацией кондитерских изделий, приняла решение об организации собственного производства.
    В настоящее время «Большеберезниковский хлебозавод» - современное высокотехнологическое предприятие, специализирующееся на выпуске мучных изделий высокого качества с неповторимыми вкусовыми комбинациями.

  • Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilano. Amidst growing numbers, Made in Italy triumphs and new consumer styles.

    Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilano. Amidst growing numbers, Made in Italy triumphs and new consumer styles.

    • The Foodservice – Bread, Pizza, Pasta macro-sector lays claim to the largest number of products on display, with 48% of companies present representing this sector
    • HostMilano 2019 will accommodate over 1,500 buyers from 80 different countries, with a turnover rate of almost 80%
    • The partnerships with Restaurants Canada and CEDA (Catering Equipment Distributors Association) have also been confirmed
    • Italy is the third largest global exporter of Machinery, Equipment and Accessories for the Foodservice equipment industry
    • In terms of consumption, pizza has overtaken bread and organic and gluten-free pasta is gaining in popularity

  • Лакомства от «Лакомки»:  сладости достойные Вас

    Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Часто для того, чтобы взглянуть на мир и свою жизнь по-новому, нужно так мало и одновременно так много. Что-то, что порадует, удивит и даст новый толчок. И именно такие сладости, в которых безупречный вкус, таящий в себе новые впечатления и в тоже время вызывающие приятные теплые воспоминания родом из детства, сочетается с прекрасным внешним видом и предлагает компания «Лакомка».

  • Мгновения тепла и радости с новыми пряниками от Кондитерского Комбината "Сажинский"

    Мгновения тепла и радости с новыми пряниками от Кондитерского Комбината "Сажинский"

    Пряник на Руси был больше, чем просто лакомством. Вся история его существования настолько прочно переплетена с радостями, событиями и мечтами россиян, что, пожалуй, именно русский пряник мог бы стать первым кандидатом на включение в список нематериального наследия ЮНЕСКО от нашей кухни. Достаточно вспомнить русские пословицы, чтобы понять, что пряник у нас и воплощение мечты («Слаще пряника медового»), и лучший стимул («Кнутом и пряником»), и заслуженная награда за труды («Без работы пряников не купишь»).

  • Нам 20 лет. Спасибо, что Вы с нами! Воронежская компания ИП Гаврилова В.И.

    Нам 20 лет. Спасибо, что Вы с нами! Воронежская компания ИП Гаврилова В.И.

    Воронежская компания ИП Гаврилова В.И. известна на рынке с 1998 года. К своему двадцатилетнему юбилею она подходит в статусе современного предприятия по производству кондитерских изделий с новыми технологиями и собственными разработками

1 2 3 4 5 6 7 8 9








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: