БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА представляет свои новинки
Белёвская пастила «Сказочная Камчатка»
Тульский бренд “Белёвская пастильная мануфактура”, получивший признание и высокие оценки ценителей и любителей экологически чистой продукции не перестаёт удивлять! Совместно с коллегами из Приморского края представит эксклюзивную новинку, которая будет выпускаться ограниченными партиями: Белёвская пастила «Сказочная Камчатка» с дикорастущими ягодами, богатыми природными витаминами и собранными вручную в удивительном месте нашей планеты - полуострове Камчатка. Уникальная по своей красоте и экологической чистоте земля Камчатского края открыта для всех, кто готов слиться в гармонии с природой: фонтанов гейзеров, огнедышащих вулканов, полных рыбы чистых озер и быстрых горных рек, цепочки гор и хребтов, вечных ледников.
Добро пожаловать и знакомьтесь с новыми вкусами от Белёвской пастилы!
БелЁвская пастила ЗАВАРНАЯ ВАНИЛЬНАЯ
ПАСТИЛА впервые упоминается в письменных источниках еще в XVI веке. Она должна состоять из трех обязательных компонентов: печёных яблок, тщательно протертых в пюре и взбитых до однородной массы, сахара и яичного белка, благодаря которому лакомство приобретает белый цвет.
Все эти составляющие взбивали вместе, а после сушили в остывающей печи. Таким образом даже при очень большом урожае яблок плоды не пропадали — приготовленная из них пастила хранилась всю зиму.
На рубеже XIX и ХХ веков в России появилось несколько центров промышленного производства яблочной пастилы — в Белёве, в Коломне и Ржеве. После революции 1917 года производства были утрачены, и это лакомство изготавливали кустарным способом местные мастерицы. Производство белёвской яблочной пастилы возобновилось в 1947 году и продолжается до сих пор по традиционным рецептам Амвросия Прохорова из печёных антоновских яблок, сахара и яичного белка в русской печи. Высокое содержание в пастиле пектина способствует выведению токсинов из организма, а железо способствует кроветворению. С 2013 года это лакомство поставляют и ко двору английской королевы Елизаветы II.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКИ: пастила заварная ванильная, с малиной и с чёрной смородиной, изготовлено в соответствии с ГОСТ.
+7-985-770-87-87
www.pastila1881.com; pastila1881@yandex.ru
Cмотрите также
-
Жителям КНР полюбилось сладкое сухое печенье из Владимирской области
Владимирские производители за 2023 год экспортировали около 20 тыс. тонн кондитерских изделий на общую сумму 53,5 млн долларов. Такие данные приводит пресс-служба Владимирской таможни
-
Восточные сладости бренда Hayali завоевали золотые медали в двух престижных конкурсах «Выбор сетей» и «Инновационный продукт» на выставке «Продэкспо-2024»
Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые приняли участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая проходила с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»