Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новинки

Новинка года: Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция» с арахисом и с кунжутом и имбирем


 Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция»
с арахисом и с кунжутом и имбирем 
 

НОВАЯ НОТА В ОВСЯНОМ ВКУСЕ 

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет свою новую разработку - печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция». За последнее время производитель значительно улучшил технологию и рецептуру приготовления овсяного печенья и сегодня эти изделия компании — среди лидеров рынка в категории овсяного печенья, выделяясь среди аналогичной продукции своими вкусовыми свойствами. Печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция» - это классическое овсяное печенье в оригинальной обсыпке. Помимо этого, линейка торговой марки «Овсяная коллекция» КФ «Хлебный Спас» пополнилась и овсяным печеньем с кунжутом и имбирем.
Все виды печенья из линейки этой марки подходят как для диетического или фитнес-питания, так и для употребления в пост - продукция на это время выделяется ярким стикером «Постный продукт». Для удобства покупателя производитель предлагает свою продукцию в двух форматах упаковки – коррекс и традиционный пакет. Вся продукция КФ «Хлебный Спас» изготавливается и упаковывается на современных высокотехнологичных итальянских производственных линиях в экологически чистом районе Калужской области.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция» - это высококачественный и оригинальный продукт, особо выделяющийся в своей категории. Причем, выделяющийся как внутренне — по вкусовым сочетаниям классического овсяного печенья и арахиса, так и внешне — и само изделие благодаря вкраплениям арахиса и обсыпке, и его яркая упаковка не останутся без внимания даже самого взыскательного потребителя. Впрочем, именно на такого это лакомство и рассчитано. Ну а про его универсальность разговор отдельный, отмечу лишь, что и в пост, и в праздник, на работу или после тренировки — лучше перекуса не найти».

Страна: Россия
Произво­дитель: КФ «Хлебный спас»
Срок хранения: 6 мес.
Вес:     150 г х 10 шт.
 
Линейка: 
- печенье овсяное с арахисом НОВИНКА 150 г
- печенье овсяное с кунжутом и имбирем НОВИНКА 150 г
- печенье Овсяное «Особое» с кусочками шоколада 250 г
- печенье Овсяное «Особое» с виноградом сушеным 400 г
- печенье овсяное «Злаковое ассорти» 250 г
- печенье Овсяное «Особое» 250 г
 
 
 

 

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» — это современное и динамично развивающееся предприятие, основанное в 2004 году. Сегодня в ее ассортименте более 40 видов кондитерских изделий на сахаре и природных сахарозаменителях фруктозе и мальтите: фасованное печенье и весовое, сезонное предложение — постная и пасхальная продукция. Компанией разработано оригинальное решение «сладкий снек - печенье в индивидуальной упаковке «Полезный завтрак». Вся продукция КФ «Хлебный Спас» изготавливается и упаковывается на современных высокотехнологичных производственных линиях в экологически чистом районе Калужской области. Система менеджмента качества пищевой безопасности FSSC 22000 гарантирует высокий уровень качества продукции и ее безопасность на протяжении всего производственного цикла, начиная с поступления сырья.

КФ «Хлебный Спас»
Офис, Московское представительство: 
115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6, стр 8 (метро Каширская)
Телефон: +7 (495) 644-0003

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка