
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:
Ассортиментная линейка конфет кондитерской фабрики «Вавилон» пополнилась яркой новинкой - конфетами со сбивным корпусом, глазированной темной кондитерской глазурью ручной работы «Райское диво». Это настоящий подарок одновременно и для гурманов, и для приверженцев классических вкусов, и для тех, кто ценит изящество и легкость во всем.
Эти квадратики сливочно-ванильного суфле, покрытые темной кондитерской глазурью, удивят тонким балансом вкуса и гармоничным сочетанием текстур - мягкого воздушного суфле и хрустящей глазури, контраст с которой делает восприятие начинки еще более нежным и воздушным.
Конфеты «Райское диво» не только служат прекрасным поводам побаловать себя тающим ванильно-сливочным великолепием, но и являются прекрасным подарком, способным перенести любого в детство и дать ощутить каждому на вкус атмосферу тепла.
Очередную интересную и перспективную новинку представляет на отечественном рынке Чебоксарская кондитерская фабрика «Вавилон».
Новые конфеты суфле «Райское диво», как вся продукция предприятия произведена по рецептам, разработанным специалистами компании с любовью к своим потребителям и только из лучшего натурального сырья. В суфле «Райское диво» каждый найдет ту гармонию, праздничное настроение и нежность, которой многим из нас не хватает в повседневной жизни и которая так высоко ценится.
Ведь эти конфеты представляют собой восхитительный тандем сливочно-ванильного суфле в окружении сотен маковых горошин и белоснежной кокосовой стружки.
Декор конфет выполнен вручную, благодаря чему удается достичь изысканного внешнего вида каждого изделия. Каждая конфета представляет собой цветок из суфле, декорированного кокосовой стружкой и маком ручной работы. Высокое качество, нежный вкус, интересное оформление – вот лишь некоторые из преимуществ этого лакомства, которые обязательно оценят настоящие гурманы.
ООО "Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика "Вавилон"
г. Чебоксары, ул.Урукова, д.17
8-800-222-90-15
www.vavilon21.ru info@vavilon21.ru
Cмотрите также
-
Кондитерская фабрика увеличила выпуск продукции благодаря проекту «Производительность труда»
Столичный производитель замороженных и охлажденных десертов увеличил на 26% выпуск бисквитных тортов благодаря участию в федеральном проекте «Производительность труда»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №496 от 10.06.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.06.2025 года
-
Сотрудники кондитерского предприятия из Череповца освоили бережливое производство на «Фабрике процессов»
Специальный тренинг для 17 сотрудников компании «Русский бисквит» провели эксперты Регионального центра компетенций в сфере производительности труда