Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Справочно-информационный материал
 

Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня


СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!  

 

 

Линейка маргаринов Profi NT Линейка маргаринов Vita
Продукты STRATO Profi NT
для слоеного теста
Продукты STRATO Vita
для слоеного теста

Маргарины для слоеного теста
профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

Маргарины для слоеного теста
профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

Продукты CRUSTO Profi NT для выпечки и песочного теста Продукты CRUSTO Vita для выпечки и песочного теста

Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

Маргарины для слоеного теста профессиональной линейки Profi NT предназначены для выработки самого широкого ассортимента слоеных изделий.
•Широкий диапазон рабочих температур
•Выдерживают сложные производственные условия
•Максимальный подъем изделий
•Не оставляют салистого послевкусия

Подробнее >>

 

Читайте на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия": Информационный блок о компании «ДВ-трейдинг»

 

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ТРАНС-ИЗОМЕРАХ

Всемирная организация здравоохранения рекомендует полностью исключить из рациона транс-изомеры жирных кислот.

Транс-изомеры жирных кислот - это разновидность ненасыщенных жирных кислот в особой конфигурации, которые образуются в результате жизнедеятельности микроорганизмов, процессов гидрогенизации, дезодорации масел.

Влияние транс-изомеров на здоровье человека изучено пока недостаточно, однако большое количество статистических исследований указывает на негативные последствия:

• Повышает риск развития атеросклероза сосудов

• Провоцирует развитие диабета второго типа

• Нарушают уровень холестерина в крови

• Влияют на функции мембран клеточных стенок

• Провоцируют воспаления

К 2018 году содержание транс-изомеров в маргаринах в пересчете на массовую долю жира не должно превышать 2%

 

 

ООО «НПО «Маргарон»

5-й Верхний пер., д. 1, литера «Б» 
Санкт-Петербург, Россия, 194292

Тел.: (+7 812) 449-48-48
Факс: (+7 812) 449-59-90
Эл. почта: office@margaron.ru
Сайт: www.margaron.ru

 

Ссылки на соцсети:

DV TRADING
Facebook 
 

 

MARGARON
Facebook

Instagram

 

 

 

Начните сотрудничество 
с компанией «
Маргарон» 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка