Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

КК «Сажинский» представляет широкий ассортимент постной продукции

КК «Сажинский» представляет широкий ассортимент постной продукции


     Великий пост – это время, когда верующие люди полностью воздерживаются от любой пищи животного происхождения – от мяса и рыбы, молочных продуктов и яиц; это время подумать о ближних, ведь в дни поста очень важно найти душевное спокойствие.

 

 

     Задача эта достаточно сложная, но она имеет изящное и красивое в своей простоте решение: с постной продукцией Кондитерского Комбината «Сажинский» собрать близких людей за одним столом не составит труда. В ассортиментном портфеле компании представлены десятки видов постной продукции – пряники с различными видами начинок и без нее, сушки, хлебные палочки, всевозможные вкуснейшие печенья – курабье, хворост, овсяное и пр. Есть среди продукции, рекомендованной в пост, известные пряники «Имбирные» с большим количеством специй и имбиря ТМ «Наслада», слоганом которой являет очень подходящий для времени поста лозунг «Радость быть вместе». Под полюбившимся россиянам брендом «Сладкие гостинцы» представлен широчайший ассортимент постных пряников разнообразной формы, с различными ароматами: карамель, миндаль, банан, лимонад и др. Ну и, конечно, в период пищевых ограничений, когда организм нуждается в дополнительных минералах и микроэлементах, особого внимания заслуживает постная продукция ТМ «Здоровые традиции». Рецептуры кондитерских изделий этого бренда были разработаны технологами Кондитерского Комбината «Сажинский» с учетом актуального тренда здорового питания и ориентированы на активную аудиторию людей, следящих за своим рационом, но не желающих отказываться от вкусной еды. В линейке кондитерских изделий «Здоровые традиции» представлены уникальные продукты, в составе которых содержатся такие ингредиенты как ржаная и овсяная мука, пшеничные отруби, молотые семена льна и тыквы. Также предприятие выпускает палочки «Пшеничные», «Ржаные» и сушки с добавлением горчичного масла, натурального обжаренного лука или сушеной паприки. Одним словом, все, что необходимо именно вашему организму и отвечает именно вашим представлениям о вкусной и качественной выпечке, вы можете найти в ассортименте комбината «Сажинский».

СПРАВКА

КК «Сажинский» – один из лидеров российского рынка по производству мучных кондитерских изделий. Продукция кондитерского комбината хорошо известна на российском рынке с 1995 года – времени основания предприятия. Ежегодно компания производит более чем 15 000 тонн изделий. Ассортимент КК «Сажинский» насчитывает около 200 видов продукции. Основным направлением является изготовление пряников и печенья.

 

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 300-300-7
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru
Сайт: www.sazhinskiy.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Новогодний ассортимент 2019!

    Рассылка интернет-магазина "Продукты&Напитки" от 23.11.2018 г.



  • В Госдуме предложили установить стандарты фасовки продуктов

    Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил главе Минпромторга РФ Денису Мантурову рассмотреть возможность введения четкой системы стандартов фасовки продуктов



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся
    качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Задать вопрос



 
 
Картинка