Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Компании

Справочно-информационный материал
 

Поддон и коррекс для порционного шоколада

Поддон и коррекс для порционного шоколада


 

 

Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта. В то же время, представить можно по-разному, в зависимости от назначения коллекции. Так, если требуется угостить шоколадом небольшой коллектив, то предпочтение отдается коррексу, потому , что это будет удобнее для всех. Но, если вы хотите воспользоваться шоколадной коллекцией индивидуально, то предпочтение следует отдать поддону. Хотя, это все условно, но тем не менее, появляется выбор и разнообразие предложений для конечного потребителя продукта, что играет важную роль в процессах адаптации продукта на рыке.

 

 

Порционный шоколад представляет собой кондитерское изделие с незначительными по величине геометрическими параметрами, но очень тонкое (5-7 мм). Поэтому, при разработке коррекса для тонких изделий, разработчики неизбежно сталкиваются с проблемой фиксации такой продукции в ячейке коррекса. Обычные методы достижения фиксации с помощью фиксирующей поверхности в данном случае не работают. Под действием виброударных нагружений , всегда имеющих место в логистических операциях, при перемещении продукта, тонкое изделие всегда выпадывает из ячейки коррекса и неизбежно теряет свой товарный вид.

    Для достижения требуемого результата (надежная фиксация изделия в ячейке коррекса) фиксирующая поверхность ячейки коррекса содержит специальные фиксаторы, которые представляют собой выступы с отрицательным углом наклона образующей поверхности этих элементов ячейки коррекса. Кроме того, фиксаторы должны обладать еще одним важным качеством, а именно: легко деформироваться при фиксации продукта в ячейке коррекса и его извлечения из нее. Выбор геометрических размеров и формы фиксаторов определяется стандартами производителя коррексов. Ниже приведена фотография коррексов с фиксаторами выпускаемых компанией ООО «Основание-2».

 

 

Поддон для порционного шоколада

 

Прямоугольный поддон для порционного шоколада имеет конструкцию, которая предполагает размещение в ней трех групп порционного шоколада. Каждая группа отличается от других определенными свойствами (например, вкусовыми). Каждая порция шоколада имеет индивидуальную ячейку, в которой вертикальные ограничители перемещения продукта выполняют функцию фиксации шоколадной порции. Порционный шоколад в данном поддоне размещен вертикально. Такое расположение позволяет обеспечить с одной стороны компактное размещение продукта, с другой - минимизировать размеры поддона под объем продукта.

    Удобное расположение порций шоколада ассоциируется с чайными пакетиками, которые легко извлекаются из упаковки и готовы к использованию. Кроме того, данный поддон обладает определенной универсальностью, позволяющей располагать в ячейках любой другой продукт с аналогичными геометрическими размерами, тем самым расширяя разнообразие упакованного продукта. Такой прием позволяет решать задачи адаптации предлагаемого продукта под потребности конечных потребителей, что, безусловно, облегчает работу, связанную с повышением конкурентоспособности. Ниже приведена фотография поддона.

 

 

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.com, sales@osnovanie.com 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка