Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.



  • Основание-2: Повторение пройденного
    Основание-2: Повторение пройденного

    В 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями.



  • «АККОНД»: Гран-при  за высокое качество
    «АККОНД»: Гран-при за высокое качество

    С 11 по 15 февраля Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» по традиции приняла участие в 26-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019». На презентабельном стенде, оформленном в традициях европейского стиля, красовались многочисленные новинки и уже хорошо известные бренды кондитерских изделий.



  • Депутаты расширили понятие "социальный сорт хлеба"

    Соответствующие изменения в краевой закон "О продовольственной безопасности Приморского края" внесли краевые законодатели на очередном заседании краевого парламента



  • Клиенты Кондитерской фабрики «Витьба» рассказывают о своем опыте работы с ней
    Клиенты Кондитерской фабрики «Витьба» рассказывают о своем опыте работы с ней

    «Нам доверяют!»




Компании

Поддон и коррекс для порционного шоколада

Поддон и коррекс для порционного шоколада


 

 

Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта. В то же время, представить можно по-разному, в зависимости от назначения коллекции. Так, если требуется угостить шоколадом небольшой коллектив, то предпочтение отдается коррексу, потому , что это будет удобнее для всех. Но, если вы хотите воспользоваться шоколадной коллекцией индивидуально, то предпочтение следует отдать поддону. Хотя, это все условно, но тем не менее, появляется выбор и разнообразие предложений для конечного потребителя продукта, что играет важную роль в процессах адаптации продукта на рыке.

 

 

Порционный шоколад представляет собой кондитерское изделие с незначительными по величине геометрическими параметрами, но очень тонкое (5-7 мм). Поэтому, при разработке коррекса для тонких изделий, разработчики неизбежно сталкиваются с проблемой фиксации такой продукции в ячейке коррекса. Обычные методы достижения фиксации с помощью фиксирующей поверхности в данном случае не работают. Под действием виброударных нагружений , всегда имеющих место в логистических операциях, при перемещении продукта, тонкое изделие всегда выпадывает из ячейки коррекса и неизбежно теряет свой товарный вид.

    Для достижения требуемого результата (надежная фиксация изделия в ячейке коррекса) фиксирующая поверхность ячейки коррекса содержит специальные фиксаторы, которые представляют собой выступы с отрицательным углом наклона образующей поверхности этих элементов ячейки коррекса. Кроме того, фиксаторы должны обладать еще одним важным качеством, а именно: легко деформироваться при фиксации продукта в ячейке коррекса и его извлечения из нее. Выбор геометрических размеров и формы фиксаторов определяется стандартами производителя коррексов. Ниже приведена фотография коррексов с фиксаторами выпускаемых компанией ООО «Основание-2».

 

 

Поддон для порционного шоколада

 

Прямоугольный поддон для порционного шоколада имеет конструкцию, которая предполагает размещение в ней трех групп порционного шоколада. Каждая группа отличается от других определенными свойствами (например, вкусовыми). Каждая порция шоколада имеет индивидуальную ячейку, в которой вертикальные ограничители перемещения продукта выполняют функцию фиксации шоколадной порции. Порционный шоколад в данном поддоне размещен вертикально. Такое расположение позволяет обеспечить с одной стороны компактное размещение продукта, с другой - минимизировать размеры поддона под объем продукта.

    Удобное расположение порций шоколада ассоциируется с чайными пакетиками, которые легко извлекаются из упаковки и готовы к использованию. Кроме того, данный поддон обладает определенной универсальностью, позволяющей располагать в ячейках любой другой продукт с аналогичными геометрическими размерами, тем самым расширяя разнообразие упакованного продукта. Такой прием позволяет решать задачи адаптации предлагаемого продукта под потребности конечных потребителей, что, безусловно, облегчает работу, связанную с повышением конкурентоспособности. Ниже приведена фотография поддона.

 

 

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.com, sales@osnovanie.com 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Поддон и коррекс для порционного шоколада
    Поддон и коррекс для порционного шоколада

    Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта. Это позволяет с большей степенью вероятности угадать вкусовые предпочтения потребителя продукта. В то же время, представить можно по-разному, в зависимости от назначения коллекции. Так, если требуется угостить шоколадом небольшой коллектив, то предпочтение отдается коррексу, потому , что это будет удобнее для всех. Но, если вы хотите воспользоваться шоколадной коллекцией индивидуально, то предпочтение следует отдать поддону. Хотя, это все условно, но тем не менее, появляется выбор и разнообразие предложений для конечного потребителя продукта, что играет важную роль в процессах адаптации продукта на рыке.



  • ОАО «Ламзурь» выпустила первое в России ОРГАНИЧЕСКОЕ печенье «EcoFit» из полбы с морской солью

    ОАО «Ламзурь» рада представить первое в России ОРГАНИЧЕСКОЕ печенье  «EcoFit» из полбы с морской солью



  • Онлайн выставка SweetEx-2019 – новый формат для проведения переговоров

    Проведите онлайн переговоры с производителями, дистрибьюторами и торговыми сетями. 

    Выставка SweetEx-2019 – это новый онлайн формат для проведения переговоров, масштабная виртуальная платформа, объединяющая в едином информационном пространстве людей, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, стирая при этом любые границы.




Задать вопрос



 
 
Картинка