Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Компании

Сезонные предложения от «Посиделкино»

Сезонные предложения от «Посиделкино»


В этом году, к периоду Великого поста, кондитерское объединение «Любимый Край» представит несколько сезонных инноваций в овсяном печенье «Посиделкино», которое можно употреблять в пост.

В последнее время количество россиян, соблюдающих Великий пост, неуклонно растет. Сегодня о своем намерении поститься заявляют более 30% жителей России. Поэтому особую актуальность в этот период приобретает постная продукция, которую современные производители все чаще добавляют в ассортимент. При этом необходимо учитывать, что потребители предпочитают не только соблюдать пост, но и сохранять разнообразие в рационе питания. Один из способов – употреблять в пищу постные мучные кондитерские изделия.  

1. Компания «Любимый Край», продукция которой представлена по всей России, традиционно к сезону Великого поста предлагает восемь позиций постного овсяного печенья «Посиделкино» с разными вкусами.  

В состав овсяного печенья «Посиделкино» не входит яичный порошок, а это значит, что его можно употреблять в пост. Об этом дополнительно сообщает сезонный стикер на упаковках «Можно в пост», что однозначно привлекает взгляд покупателя к продукту и стимулирует продажи в торговых точках. 
«Любимый Край» отмечает рост продаж овсяного печенья «Посиделкино» в период Великого поста уже последние несколько лет. В среднем, продажи в этот период растут более чем на 40%.

Еще в ассортименте «Посиделкино» есть постное овсяное печенье на фруктозе, которое было разработано компанией для людей, стремящихся ограничить потребление белого сахара.  Интересные натуральные добавки – семена льна, подсолнечника и кунжута, клюква, Омега-3 –  обеспечивают печенью отличный вкус и дополнительные полезные свойства.

2. В этом году «Любимый Край» также представляет несколько инноваций в продукции на период Великого поста. Первой из них стало использование родниковой воды при производстве  всей линейки овсяного печенья «Посиделкино».  

3. Также в 2017 году «Любимый Край» представляет ограниченную серию овсяного  печенья «Посиделкино» с «двойными вкусами»:  «С добавлением шоколадных кусочков и изюмом» и «С добавлением кусочков шоколада и клюквы». Новые вкусы также можно употреблять в пост. Лимитированная серия появится на полках магазинов в середине марта и рассчитана на продажи в течение 2х-3х месяцев.

Ну и напоследок, заглядывая в будущее, раскроем тайну, что в летний и осенний периоды 2017 года «Посиделкино» представит еще несколько ограниченных серий с новыми вкусами. 

В компании «Любимый Край» планируют, что самые востребованные вкусы из лимитированных коллекций войдут в 2018 году в основную линейку бренда «Посиделкино».

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»

    Новый год — удивительный и волшебный, и один из самых долгожданных и запоминающихся праздников, который с нетерпением ждут, готовятся к нему. Это время, когда в волшебство верят даже взрослые. Новогодние праздники – это дни, которые каждый из нас стремится наполнить только самыми позитивными эмоциями, самыми волшебными событиями. Это, безусловно, время, которое каждый из нас стремиться провести в кругу самых близких и приятных людей. И прекрасный повод сделать эти праздники сладкими – коллекция конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками». Эти изысканные конфеты идеальны для создания волшебной атмосферы, ведь эти конфеты словно специально созданы для того, чтобы быть с Вами в лучшие моменты»



  • Кокосам написали ГОСТ

    Межгосударственный стандарт на кокосовые орехи будет принят впервые



  • Стевия завоевывает новые позиции

    Уменьшение потребление сахара населением – один из основных современных потребительских трендов. 
    Следуя такой тенденции, производители продуктов и напитков сокращают содержание сахара в продуктах и напитках и все чаще заменяют сахар подсластителями.




Задать вопрос



 
 
Картинка