Ветер, способный удивлять. Ассортиментный портфель компании «Фабрика «Петербургский КондитерЪ» пополнился яркой новинкой – уникальной линейкой зефира с овощами
Ассортиментный портфель компании «Фабрика «Петербургский КондитерЪ» пополнился яркой новинкой – уникальной линейкой зефира с овощами. Компания представляет сразу три новых вида зефира – с тыквой, морковью и свеклой - каждый из которых способен удивлять потребителя и оправдывать самые смелые его ожидания.
Зефир, получивший названия от греческого бога западного ветра - один из тех десертов, которые могут считаться чисто славянским явлением в кулинарии. Ближайший предок зефира – русская пастила, известная еще с 14 века. Может быть, поэтому нигде в мире нет такого разнообразия зефира, как в России. Казалось бы, при существующем изобилии, производителю трудно предложить нечто новое, но компании «Фабрика «Петербургский КондитерЪ» удалось разработать и представить рынку продукт, который способен удивить и вызвать неподдельный интерес, соединив в одном продукте традиционный десерт и популярные в России овощи.
Зефир с овощами – это ноу-хау компании «Фабрика «Петербургский КондитерЪ», продукт, не имеющий аналогов. Его рецептура была разработана технологами предприятия и запатентована: в состав продукта входят натуральные кусочки сублимированных овощей, отсутствуют красители и ароматизаторы. Производитель поставил перед собой сложную задачу добиться легкого вкуса, в котором бы все ингредиенты гармонично переплетались и звучали единым аккордом и максимально натурального природного цвета. И надо сказать, что с решением «Петербургский КондитерЪ» справился на отлично: великолепный вкус и привлекательный внешний вид продукта отмечают практически все, кому уже посчастливилось попробовать продукты новой линейки.
При этом зефирная линейка, выпущенная компанией, максимально соответствует сразу нескольким самым актуальным трендам современного потребления – стремлению потребителей вести здоровый образ жизни и отказу от стереотипов. Согласно исследованию Nielsen, более 67% потребителей в России активно следят за своим рационом с целью поддержания здоровья, а зефир, как известно, считается одним из самых диетических продуктов среди кондитерских изделий: минимум калорий и отсутствие жиров. Прибавьте к этому информацию о пользе тыквы, свеклы и моркови, которой, пожалуй, обладает любой, и станет очевидно, что каждый продукт из линейки зефира с овощами – настоящий подарок для тех, кто стремится вести активный образ жизни и не желает отказываться от вкусных десертов.
Еще одна тенденция, который должен соответствовать продукт на современном рынке, чтобы быть востребованным – отказ потребителя от шаблонов. Сегодня в тренде те продукты, которые способны удивлять новыми вкусами или их сочетаниями. И это требование как раз в полной мере воплотилось в новой линейке зефиров «Фабрики «Петербургский КондитерЪ». Согласитесь, зефир с морковкой, тыквой или свеклой – это точно что-то новое. Такого мы еще не видели. Важно отметить высочайшее стабильное качество, которое является отличительной чертой всей линейки. Продукция производится в строгом соответствии с ГОСТ из тщательно отобранного сырья, а контроль осуществляется на всех этапах производства.
Еще одним конкурентным преимуществом линейка Зефира с овощами от «Фабрики «Петербургский КондитерЪ», безусловно, является стильная крафт - упаковка, в которой представлен продукт. В дизайне линейки удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. Крафтовая коробочка вызывает устойчивые ассоциации с уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.
Фабрика «Петербургский кондитерЪ»
Санкт-Петербург, ул. Лифляндская, д. 3, лит. П
+7 (812) 670-21-13, 335-70-15
fpkspb@fpkspb.ru
www.fpkspb.ru
Cмотрите также
-
В США продают «Чокопай» новосибирского производства
На полках «русского» магазина в Бостоне представлены ChocoPie со вкусами «Венский торт», «Карамель», «Манго»
-
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №437 от 12.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.03.2024 года