Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Рынок

ЦИКР: Сладости в России начали дешеветь


Цены на шоколад, зефир и печенье в целом по стране в феврале опустились ниже январских показателей

Цены на некоторые виды кондитерских изделий снижаются во всех российских регионах. Об этом во вторник сообщили в Центре исследований кондитерского рынка.

Стоимость шоколада, печенья и зефира с пастилой в России в феврале оказалась ниже, чем в январе текущего года. Однако продолжают расти цены на карамель, шоколадные конфеты, пряники, кексы, рулеты и торты с пирожными.

Несмотря на начавшееся снижение, в целом по стране цены на сладости держатся выше прошлогодних. Самыми подорожавшими кондитерскими изделиями до сих пор остаются сахаристые (карамель, зефир, пастила) и шоколад. Хотя динамика цен на кондитерские изделия в феврале была самой низкой с начала 2015 года.
В начале 2017 года снижаются цены на основные виды кондитерского сырья: сахар, какао-продукты, жиры, муку год к году. Так, оптовые цены на сахар в России установились на уровне 30-35 рублей за 1 кг против примерно 45 рублей ранее.

Заметнее всего в России в феврале по отношению к январю подешевел зефир — на 0,14% — до 251,63 рублей за 1 кг. Больше всего зефир подешевел в Сибирском (до 206,19 рублей за 1 кг), Северо-Кавказском (до 216,65 рублей за 1 кг) и Южном (до 234,45 рублей за 1 кг) федеральных округах. При этом больше всего пока цены на зефир с пастилой растут в Москве (+0,44%), здесь же отмечается и самый высокий уровень цен на этот вид сладкого (362,74 руб. кг).

Печенье дешевеет в Центральном, Южном, Северо-Западном федеральных округах, а также в Москве. Дорожает в Сибирском, Дальневосточном и Приволжском федеральных округах.

Цены на шоколад в среднем по стране снизились на 0,01% — до 830,52 рублей за 1 кг. Снижение отмечается практически во всех федеральных округах, за исключением Центрального, Дальневосточного и Северо-Западного, а также Москвы и Петербурга. Эти же регионы отличает самый высокий уровень цен на шоколад в стране (за исключением Крайнего Севера).
Цены на зефир
Январь 2017 г  
Февраль 2017 г  г -0,14%
Цены на шоколад
Январь 2017 г  
Февраль 2017 г  г -0,01%

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка