Хлебобулочные и кондитерские изделия
Основная доля рынка производства хлебобулочных и кондитерских изделий — за отечественной продукцией. И хотя сегодня здесь присутствуют практически все крупнейшие западные игроки, доля импорта составляет порядка 10–12%, и с каждым годом эта цифра уменьшается. Ситуация, по идее, должна была несколько измениться с вступлением страны в ВТО, но события последних месяцев 2014го заставляют изменить точку зрения.
Отечественное производство хлебобулочных и кондитерских изделий отличается высокой конкурентоспособностью. Это одна из немногих отраслей экономики, в которой техническая оснащенность большинства предприятий находится на весьма приличном уровне. Основная часть выпускаемой сегодня «кондитерки» относится к сегменту «сахаристые». Ее доля составляет около 55% и продолжает постоянно расти.
Cмотрите также
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
На выставке Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» успешно представила мучные изделия на сахаре, продукцию для здорового питания, а также новинки в линейках ТМ «Хлебный Спас» и Magic Grain
-
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!
19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа