
Печенье Сливочно-шоколадное. Серия «Мировые десерты». ТМ «БРЯНКОНФИ»
Новинки российского рынка кондитерских изделий
Печенье Сливочно-шоколадное
Серия «Мировые десерты»
ТМ «БРЯНКОНФИ»
Компания «Брянконфи»
Современный рынок кондитерских изделий характеризуется огромным разнообразием и насыщенностью, потребителю сложно выбрать для себя что-то особенное и изысканное.
Сливочно-шоколадное печенье серии «Мировые десерты» от ТМ «Брянконфи» – не просто новинка, а настоящее открытие, сочетающее в себе классику и оригинальность в одном изделии.
Уникальность данного печенья заключается в его композиции: каждое изделие состоит из двух контрастных половинок – нежной сливочной с кусочками шоколада и насыщенной шоколадной.
Этот гармоничный дуэт вкусов создает неповторимую симфонию на языке, а равномерно распределенные кусочки шоколада добавляют приятную хрустящую текстуру.
Помимо вкусовых качеств, нельзя не отметить современную яркую упаковку, которая полностью соответствует требованиям современного ритейла. Она не только привлекает внимание покупателей, но и выгодно выделяется на полках магазинов, что немаловажно для успешных продаж.
Основываясь на нашем богатом опыте в продвижении кондитерских изделий, мы с уверенностью можем заявить о высоких шансах на успех этой новинки на рынке. Современные и амбициозные люди, несомненно, оценят этот уникальный продукт, который станет не просто сладким угощением, но и настоящим гастрономическим событием.
Cмотрите также
-
Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE?
Рассылка Раменского кондитерского комбината от 03.02.2025 г.
-
Завершилась реконструкция старейшего хлебокомбината в подмосковном Егорьевске
В городе Егорьевске завершилась реконструкция старейшего хлебопекарного предприятия, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области
-
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрии
КЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее. В этой статье наши опытные технологи поделятся секретами производства ароматизаторов для кондитерских изделий