«АККОНД» представляет новое эксклюзивное печенье «ТРИО»
21 июня 2018 года на кондитерской фабрике «АККОНД» состоялось торжественное открытие современной линии по производству сахарного печенья.
Благодаря запуску новой линии производственной мощностью свыше 3000 тонн в год фабрика планирует расширить ассортимент сахарного печенья и производить современный качественный продукт в новых вкусах и форматах.
Инвестиции в данную линию (в т.ч. и в подготовительные отделения, направленные на улучшение качества продукции) составили около 150 млн. рублей. Создано дополнительно более 60 рабочих мест.
Первым продуктом, запущенным на новой линии, стало оригинальное трехслойное сахарное печенье под брендом «Трио». Продукт выпускается в трех эксклюзивных вкусах - «Шоколадный брауни», «Сливки» и «Пломбир» и представляет собой сэндвич, состоящий из печенья с добавлением какао и кремовой начинки. Для производства печенья технологи используют только высококачественное сырье, а специально разработанная рецептура придает продукту особенную структуру.
Печенье выпускается в удобном «карманном» формате по 4 шт. в упаковке. В проекте фабрика планирует выпускать печенье в других форматах, а также расширить серию «Трио» новыми вкусовыми сочетаниями.
Новинка будет активно поставляться в различные регионы России и за рубеж.
АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru
Cмотрите также
-
В индийском агентстве Himanshu разработали упаковку для линейки энергетических батончиков Scream
Упаковка батончиков стала не просто визуальным удовольствием, но и живым олицетворением слияния вкуса и экологичности
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису
-
Смоленские кондитерские предприятия увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных
Губернатор Василий Анохин на своей странице в социальных сетях сообщил, что в прошлом году кондитерские предприятия Смоленской области увеличили в 3 раза производство тортов и пирожных