Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Компании

Справочно-информационный материал
 

Белёвская пастильная мануфактура выводит на рынок новые виды заварной пастилы

Белёвская пастильная мануфактура выводит на рынок новые виды заварной пастилы


               

                  

 

Белёвская пастильная мануфактура – предприятие, возродившее производство и вернувшее на рынок уникальный русский продукт – белевскую пастилу. Постепенно компания расширила ассортимент десятками уникальных и полезных десертов, каждый из которых нашел своего потребителя.

Сегодня Белёвская пастильная мануфактура расширяет свой портфель и представляет новую категорию сладостей - заварную пастилу, продукт, который и по технологии, и по составу сильно отличается от традиционной белевской пастилы. Новинки, созданные в полном соответствии с принципом работы компании, отличаются восхитительным вкусом, натуральным составом и непревзойденным качеством. В заварной пастиле Белёвской пастильной мануфактуры много белка и пюре из антоновских яблок, ягоды и агар-агар. Компания принципиально не использует консервантов и усилителей вкуса.

Заварная белёвская пастила - это нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка! Оформлена она в виде небольших продолговатых брусочков с добавлением спелых ягод.

В настоящее время ассортимент заварной пастилы Белёвской пастильной мануфактуры представлен тремя видами: ванильной, малиновой и черносмородиновой.

                  

 

В составе малиновой белёвской пастилы цельные кусочки ягод, а не ароматизатор или краситель. Это, безусловно, оценят приверженцы здорового образа жизни, а также те гурманы, которые не хотят делать выбор между вкусно и полезно.

Малиновая белевская пастила отвечает обоим этим требованиям. Многочисленные полезные свойства малины давно используются в народной медицине, ведь, как известно, «царица лесов» содержит полезные для организма человека кислоты - яблочную, лимонную, салициловую, винную и другие. Богаты ягоды малины витаминами В1, В2, В9, А, С, РР, а также минеральными веществами и микроэлементами, такими как: железо, медь, калий, магний, кобальт, кальций, цинк.

                

 

Второй вид пастилы Белёвской пастильной мануфактуры – черносмородиновый. Как понятно из названия, он изготовлен с добавлением этой вкуснейшей и невероятно полезной российской ягоды, целебные свойства которой давно известны и не вызывают сомнения.

Она содержит много витаминов группы В, витамин С в значительных количествах, витамины Р, Е, К, каротин (витамин А), пектины, дубильные вещества, а также микроэлементы: железо, калий, цинк, магний, марганец. Особенностью черной смородины является то, что все эти полезные вещества содержатся в ней в оптимальном для усвоения человеческим организмом виде.

                  

 

Третья новинка - ванильная пастила точно порадует всех тонким ароматом, воздушной консистенцией и нежнейшим легким вкусом. Такая пастила отлично подойдёт и для чаепития в разгар рабочего дня, и для завершения семейного ужина. А самое главное, какой бы вид заварной пастилы вы бы ни выбрали, отменный гармоничный вкус, легкость и польза от употребления этого нежнейшего лакомства, гарантированы.

                  

 

Белевская пастильная мануфактура

Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134

Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7

+7 (985) 770-87-87

pastila1881@yandex.ru

www.pastila1881.com

 

Белевская пастильная мануфактура

Адрес Производства: Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134

Адрес офиса: г.Москва 2-й Хорошевский проезд, дом 7

+7 (985) 770-87-87

pastila1881@yandex.ru

www.pastila1881.com

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка