Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Комбинация ключевых функций коррекса
    Комбинация ключевых функций коррекса

         В основе практического применения пластиковой упаковки в первую очередь должны учитываться ее функциональные возможности. Коррексы способны выполнять различные функции. Однако их сочетание не всегда достигается на практике. Реализации той или иной конструкции коррекса зависит от технологических возможностей компании.



  • «АККОНД»: на пути к новым рекордам!
    «АККОНД»: на пути к новым рекордам!

    В дни проведения одной из самых значимых и масштабных межрегиональных выставок «Регионы – сотрудничество без границ», которая каждый год традиционно проходит в Чебоксарах по случаю Дня Республики, кондитерская фабрика «АККОНД» приготовила горожанам и гостям города грандиозный  сюрприз  - искусные кондитеры фабрики выложили самую большую мозаику из конфет.  



  • Влияние технологии на свойства упаковки
    Влияние технологии на свойства упаковки

    Эффективность пластиковой упаковки определяется, прежде всего, ее полезностью. Это значит, она с одной стороны должна обеспечивать выполнение ключевой функции, например, обеспечивать сохранность упакованного продукта, а с другой быть доступной ее потребителю с точки зрения цены. 



  • Роскачество разработало классификацию зернового хлеба

    Как сообщили в организации, документ, в котором прописаны требования к продукции, будет представлен в Росстандарт в августе 2019 года



  • Минсельхоз разработал проект закона об экопродукции

    Министерство сельского хозяйства РФ завершило разработку проекта закона, который регламентирует производство и перемещение экологически чистой сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия




Компании

Коррексы для необычных продуктов

Коррексы для необычных продуктов


 

 

 

 

Коррексы для необычных продуктов

 

Как правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры, в основном представляющей собой усеченный конус с различной формой основания.

Однако, для усиления функции узнаваемости конечным потребителем, как самого продукта, так и упакованного продукта, форма кондитерского изделия может быть достаточно сложной. Это обстоятельство приводит к тому, что для создания упакованного продукта требуется создание элементов коррекса, параметры которых существенно отличаются от стандартных. Такими элементами, например, может быть форма ячейки коррекса и фиксаторы продукта.

Увеличение размеров фиксаторов ячеек коррекса приводит к тому, что форма коррекса существенным образом начинает зависеть от напряжений и малых деформаций в ячейке.

Если тайлинг коррекса выполнен без оси симметрии между ячейками, обеспечивающей зеркальной отображение ячеек коррекса или групп ячеек, то плоскость коррекса начинает деформироваться, из за того, что возникающие при фиксации продукта деформации направлены в одном направлении. Если применить зеркальную симметрию, то напряжения и деформация ячеек начинают действовать в противоположные стороны и нивелируют друг друга. Примером описанной ситуации является коррекс и упакованный продукт изображенные на фото. 

 

 

 

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.comsales@osnovanie.com 

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка