Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Компании

Справочно-информационный материал
 

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс»

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс»


Компания Русан Плюс готова предложить не только пищевые упаковочные материалы, но и пищевые ингредиенты, пищевые добавки, наполнители от ведущих мировых производителей.

Для производства фруктово-ягодных начинок используются самостоятельно заготовленные ягоды и фруктовое сырье европейских производителей.

Термостабильные начинки применяются при производстве кондитерских изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем, выпекание продукта вместе с начинкой. Они могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +230oС. Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до –18oС и оттаиванию.

Для производства масложировых начинок подбираются ингредиенты только высокого качества отечественных и европейских производителей.
Нетермостабильные начинки используются в уже готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, пончиков, круассанов, мягких вафель, рулетов, пирожных - корзиночек, а также, для шоколадных конфет. Термостабильные начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание. Они могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +230oС. Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до –18oС и оттаиванию.
 
Готовые к использованию, предназначенные для добавления в массу, создания прослоек, тортов и рулетов из мороженого и декорирования. Основное их назначение – придание более полного вкуса продуктам из мороженого. Начинки и наполнители позволяют значительно разнообразить ассортимент десертов, способ-ствуют увеличению привле-кательности продукта для покупателей. Широко используются, как фруктово-ягодные наполнители, так и наполнители на молочной основе – мягкая карамель и вареная сгущенка.
 
Наряду с традиционными вкусами, разнообразные композиционные сочетания позволяют значительно разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Начинки изготовлены только из отборных ягод и фруктов.

Подробную информацию о наших товарах вы можете по номеру телефона 
8 800 500 95 05  
+7 917 910-12-67 
https://rusan.plus/

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка