Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Шоколад

Справочно-информационный материал
 

Шоколадные конфеты «Моцарт», Schluckwerder


 

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «МОЦАРТ», SCHLUCKWERDER
Масса упаковки: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.
Состав: сахар, молотый миндаль (25%), тертое какао, паста из фундука (5%), какао масло, цельное сухое молоко, молотые фисташки (1%), инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, эмульгатор - лецитин.
Производитель: Schluckwerder, Германия.
Импортер в РФ: ООО «Пралине- Рус».

 

ООО «ПРАЛИНЕ РУС»
г. Москва, ул. Жебрунова д. 6
+7 (495) 649-34-01
info@praline.ru

 

Mozartkugel

Mozartkugel — всемирно известные конфеты, названные именем Вольфганга Амадея Моцарта, были изобретены через 100 лет после смерти великого австрийского композитора в 1890 году. Автор кондитерского шедевра Пауль Фюрст. Он прибыл в Зальцбург в 1884 году и открыл собственную кондитерскую по адресу Бродгассе, 13. 
В 1890 году он впервые представил свои «моцартовские конфеты», впоследствии переименованные в Mozartkugel. Название в переводе с немецкого означает «моцартовский шарик», ведь традиционно эти конфеты имели круглую форму. Продукция достаточно быстро завоевала популярность, а уже в 1905 году моцарткугель были представлены на Всемирной выставке в Париже и завоевали там золотую медаль. Говорят, что Пауль Фюрст настолько строго относился к процессу производства своих конфет, что заставлял работников фабрики петь на протяжении всего времени их изготовления. Кондитер внимательно следил за исполнением своего приказа, ибо только так он мог быть полностью уверенным, что его любимую продукцию никто не ест.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Schluckwerder – компания по производству изделий из марципана и шоколада, которая за 50 лет своего существования успела зарекомендовать себя как жесткий приверженец качеству и оригинальной рецептуре. Ассортимент продукции Schluckwerder простирается от классических марципановых батончиков и конфет Моцарт до шоколадных венков и марципановых тортов. Но особо компания Schluckwerder славится сезонными сладостями, приуроченными к праздникам. Так, к Пасхе в ее ассортиментном портфеле появляются марципановые яйца всех возможных разновидностей: классические, с апельсином, ромом и виноградом, а также в тёмном или молочном шоколаде на выбор. Оригинальная рецептура в сочетании с качеством ингредиентов и многообразием начинок сделала марципан фирмы Schluckwerder широко известным брендом, пользующимся успехом у сладкоежек во всём мире.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 26 сентября 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,82

Каждая конфета упакована в золотую фольгу с портретом Моцарта. Все конфеты имеют куполообразную форму. Повреждений нет, поверхность всех конфет глянцевая. Текстура темного шоколада шелковистая, тающая. На разрезе хорошо видны три вида начинки: миндальный марципан сверху, фисташковый - внизу и паста из фундука в центре конфеты.

АРОМАТ: 9,86

Аромат тонкий, гармоничный, натуральный. Изначально на первом плане благородный запах шоколада, в котором отчетливо слышатся нотки какао, смягченные выразительными ореховыми тонами. При разрезании конфеты на первый план выходит характерный аромат марципана. В букет хорошо различимы тона сразу трех видов орехов - миндаля, фундука и фисташки.

ВКУС: 10,00

Во вкусе практически идеальный баланс изысканной шоколадной горчинки и качественного марципана. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма раскрывается постепенно. Все оттенки хорошо дополняют друг друга. Послевкусие долгое, благородное, наполненное ярким ореховым шлейфом.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,90
 

 

УПАКОВКА

Яркая, и в тоже время сдержанная, выдержанная в традиционных благородных оттенках  красного   коробка конфет — словно концентрат вкусовых ассоциаций: не надо даже знать название, чтобы безошибочно угадать, что это за конфеты. Это видно, что называется, невооруженным взглядом: портрет Моцарта, партитуры его произведений безошибочно отсылают к творчеству этого гениального композитора, а изображение орехов точно дают понять, что вы найдете внутри.  Высокое качество упаковки и самих конфет прекрасно подойдет в качестве презента и для важных особ, и просто для дорогих людей.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка