Конференция по автоматизации пищевой промышленности, состоится в Челябинске
5 декабря в Челябинске состоится конференция INTEKPROM IT-FOOD, посвященная вопросам автоматизации пищевой промышленности.
На конференции соберутся владельцы и руководители пищевых производств, а так же технические директора и руководители IT-подразделений. Они обсудят вопросы «цифровой трансформации» пищевых предприятий, вопросы о возможностях перехода пищевой промышленности к «Индустрии 4.0» (внедрение киберфизических систем в пищевое производство) в контексте выгоды предприятий, вопросы о необходимости внедрения BigData (технологий сбора и обработки больших объемов данных), а так же вопросы использования облачных технологий для решения управленческих задач.
Кроме того, управленцы обсудят ряд технических вопросов, связанных с защитой информации на пищевых предприятиях, внедрением систем управления предприятием (MES, EAM, LIMS, планирование, логистика и т.д.), новыми решениями в АСУ ТП, внедрением ЦОД (центров обработки данных) в пищевой промышленности, а так же познакомятся с сервисными решениями для автоматизации.
Мероприятие организует компания INTEKPROM под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/it-food2018
Cмотрите также
-
На Херсонщине стартовал прием заявок на получение субсидии для хлебопекарей
В Херсонской области проводится прием заявок на получение субсидии для предприятий хлебопекарной промышленности
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве