Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Справочно-информационный материал
 

Mondelēz


Mondelēz International создает Центр исследований и разработок на территории фабрики «Большевик» в г. Собинка Владимирской области. Компания планирует инвестировать в новый проект около 2,5 млн долларов.

Согласно плану, это будет крупнейший технологический центр компании в регионе «Восточная Европа, Ближний Восток, Африка» (EEMEA), он будет специализироваться на категориях «печенье» и «шоколад», а также заниматься исследованиями, касающимися упаковки кондитерских изделий.

В Центре исследований и разработок будет установлено современное оборудование. В рамках проекта будут созданы бисквитное и шоколадное мини-производства, аналитическая лаборатория, лаборатория по тестированию упаковки, большой склад для хранения сырья и готовой продукции.

В Центре будут трудоустроены более 20 лучших специалистов в сфере пищевого производства со всей России. Его открытие запланировано на конец 2015 года.

Фабрика «Большевик» выбрана для воплощения столь амбициозного проекта не случайно. Специалисты рассмотрели заявки с разных заводов компании. Отбор осуществлялся по 57 критериям, среди которых финансовая стабильность страны, уровень образования населения, близость к мегаполисам и аэропортам и др.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка