Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Справочно-информационный материал
 

Сахара в России


Практически неизменным останется производство свекловичного сахара в России в сезоне-2014/15. Согласно прогнозу института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), объем выработки составит примерно 4,34 млн. т. для сравнения: в прошлом сельхозгоду его в стране произвели 4,39 млн. т.

«Это умеренно-оптимистический сценарий с уборочными площадями близкими к 905–910 тыс. га без аномальных дождей в октябре-ноябре и поздним приходом устойчивых морозов, в первую очередь, в Центральном Черноземье», — уточняет ведущий эксперт ИКАР Евгений Иванов. Несмотря на засушливые условия в июле-сентябре, в большинстве свеклосахарных регионов, по его словам, виды на урожай неплохие — здесь может быть собрано 33,2 млн. т сахарной свеклы (в 2013м 39,3 млн. т). Несмотря на более чем 15%-е сокращение урожая, объемы сахара будут близки к показателю прошлого сезона. Такому результату способствует рекордная дигестия (сахаристость) сахарной свеклы, которая в отдельных регионах достигает 18–19%.

К тому же в новом сезоне производителям удалось раньше начать выработку, чем значительно минимизированы потери хранения свеклы.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка