В марте производство сахара сократилось почти в 2 раза
В марте РФ сократила производство сахара почти в 2 раза - на 40,6% в годовом выражении. За I квартал сахара произвели на 35,6% меньше, чем годом ранее, сообщает Росстат.
В прошлом месяце также снизился выпуск шоколада. Его произвели на 21,3% меньше, чем за аналогичный месяц 2014 г.
За I квартал 2015 г. производство шоколада упало на 16,4%, если сравнивать с I кварталом прошлого года.
Cмотрите также
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
На выставке Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» успешно представила мучные изделия на сахаре, продукцию для здорового питания, а также новинки в линейках ТМ «Хлебный Спас» и Magic Grain
-
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет.