Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Технологии

Справочно-информационный материал
 

ГК «ЭФКО»

ГК «ЭФКО»


Группа компаний «ЭФКО» выпускает высококачественные промышленные маргарины различных видов для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Все маргарины компании «ЭФКО» производятся в соответствии с ГОСТ Р 52178-2003 «Маргарины. Общие технические условия», не содержат ГМО. Ассортимент компании включает несколько видов универсальных и специализированных промышленных маргаринов. Заводы группы оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить жиры методами фракционирования, переэтерификации и гидрогенизации, осуществлять полный комплекс глубокой очистки растительных масел.

Универсальные маргарины

Маргарины столовые «Экоуниверсал 1003-32» и «Экоуниверсал 1103-32», а также маргарин «Экоплюс» предназначены для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, где не предусмотрена стадия взбивания маргарина. Обеспечивают получение однородной пластичной тестовой массы. Обладают высокой способностью к аэрированию, оптимальны в производстве печенья песочного, сдобного, сбивных сортов, а также сахарного, затяжного, овсяного печенья, пряников и хлебобулочных изделий, где обеспечивают получение однородной пластичной массы или устойчивой эмульсии.

Маргарины для слоеного теста «Экослайс»

Маргарины для слоеного теста с  м. д. ж. 82% предназначены для производства классических дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, слоеного печенья, замороженных полуфабрикатов. Обладают широким диапазоном рабочих температур и оптимальным соотношением твердости и пластичности, обеспечивают стабильный подъем и эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям выраженный сливочный вкус и аромат. Низкожирные маргарины для слоеного теста (с м.  д. ж. 60% и 70%) могут использоваться как альтернатива классическим маргаринам для слоеного теста (м.  д. ж. 82%) с уменьшенным содержанием жира.

Маргарин для выпечки песочного теста «Экопай»

Предназначен для изготовления различных видов песочного печенья, курабье, песочных полуфабрикатов, а также кексов и прочих изделий, где предусмотрена стадия взбивания маргарина, обладает отличной взбиваемостью. В сравнении с универсальными маргаринами обеспечивает лучшую рассыпчатость, пористость, однородную структуру и объем готового изделия, максимальную сохранность вкусоароматических показателей, сохранение формы после выпечки, позволяет более эффективно осуществить замес теста и снизить себестоимость продукции за счет свойств маргарина.

Специализированный маргарин для кремов «Экокрем»

Разработан как альтернатива сливочного масла для производства суфле и кремовых полуфабрикатов, предназначенных как для прослойки между выпеченными полуфабрикатами, так и для отделки. Позволяет получить пышный однородный крем с глянцевой поверхностью и прекрасными органолептическими характеристиками при взбивании с использованием сухих и жидких компонентов. Обладает отличными аэрационными свойствами и высокой влагопоглащаемостью, обеспечивает получение кремовых украшений с высокой формоустойчивостью.

Высокожирный маргарин «Эколайн»

Выпускается с м. д. ж. не менее 99,7%, используется при производстве всех видов печенья (сахарного, затяжного, сдобного), пряников, кексов, хлебобулочных изделий. Применение маргарина возможно для замены моножиров (например, пальмового масла) и маргаринов. В своем составе содержит эмульгатор и краситель, обладает хорошими аэрационными свойствами, обеспечивает высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения.

Универсальные низкожирные маргарины

«Солнечный» (м. д. ж. 72%), «Домашний» (м. д. ж. 60%). Предназначены для изготовления хлебобулочных (хлеба, сдобы, баранок и т. д.) и мучных кондитерских изделий (сахарного, затяжного, овсяного печенья, пряников, кексов), где не предусмотрена стадия взбивания маргарина. Данные маргарины обеспечивают получение однородной пластичной тестовой массы.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка