ГК «ЭФКО»
Группа компаний «ЭФКО» выпускает высококачественные промышленные маргарины различных видов для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Все маргарины компании «ЭФКО» производятся в соответствии с ГОСТ Р 52178-2003 «Маргарины. Общие технические условия», не содержат ГМО. Ассортимент компании включает несколько видов универсальных и специализированных промышленных маргаринов. Заводы группы оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить жиры методами фракционирования, переэтерификации и гидрогенизации, осуществлять полный комплекс глубокой очистки растительных масел.
Универсальные маргарины
Маргарины столовые «Экоуниверсал 1003-32» и «Экоуниверсал 1103-32», а также маргарин «Экоплюс» предназначены для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, где не предусмотрена стадия взбивания маргарина. Обеспечивают получение однородной пластичной тестовой массы. Обладают высокой способностью к аэрированию, оптимальны в производстве печенья песочного, сдобного, сбивных сортов, а также сахарного, затяжного, овсяного печенья, пряников и хлебобулочных изделий, где обеспечивают получение однородной пластичной массы или устойчивой эмульсии.
Маргарины для слоеного теста «Экослайс»
Маргарины для слоеного теста с м. д. ж. 82% предназначены для производства классических дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий, слоеного печенья, замороженных полуфабрикатов. Обладают широким диапазоном рабочих температур и оптимальным соотношением твердости и пластичности, обеспечивают стабильный подъем и эффект выраженной слоистости продукта, придают изделиям выраженный сливочный вкус и аромат. Низкожирные маргарины для слоеного теста (с м. д. ж. 60% и 70%) могут использоваться как альтернатива классическим маргаринам для слоеного теста (м. д. ж. 82%) с уменьшенным содержанием жира.
Маргарин для выпечки песочного теста «Экопай»
Предназначен для изготовления различных видов песочного печенья, курабье, песочных полуфабрикатов, а также кексов и прочих изделий, где предусмотрена стадия взбивания маргарина, обладает отличной взбиваемостью. В сравнении с универсальными маргаринами обеспечивает лучшую рассыпчатость, пористость, однородную структуру и объем готового изделия, максимальную сохранность вкусоароматических показателей, сохранение формы после выпечки, позволяет более эффективно осуществить замес теста и снизить себестоимость продукции за счет свойств маргарина.
Специализированный маргарин для кремов «Экокрем»
Разработан как альтернатива сливочного масла для производства суфле и кремовых полуфабрикатов, предназначенных как для прослойки между выпеченными полуфабрикатами, так и для отделки. Позволяет получить пышный однородный крем с глянцевой поверхностью и прекрасными органолептическими характеристиками при взбивании с использованием сухих и жидких компонентов. Обладает отличными аэрационными свойствами и высокой влагопоглащаемостью, обеспечивает получение кремовых украшений с высокой формоустойчивостью.
Высокожирный маргарин «Эколайн»
Выпускается с м. д. ж. не менее 99,7%, используется при производстве всех видов печенья (сахарного, затяжного, сдобного), пряников, кексов, хлебобулочных изделий. Применение маргарина возможно для замены моножиров (например, пальмового масла) и маргаринов. В своем составе содержит эмульгатор и краситель, обладает хорошими аэрационными свойствами, обеспечивает высокие органолептические показатели готового продукта, стабильные в течение всего срока хранения.
Универсальные низкожирные маргарины
«Солнечный» (м. д. ж. 72%), «Домашний» (м. д. ж. 60%). Предназначены для изготовления хлебобулочных (хлеба, сдобы, баранок и т. д.) и мучных кондитерских изделий (сахарного, затяжного, овсяного печенья, пряников, кексов), где не предусмотрена стадия взбивания маргарина. Данные маргарины обеспечивают получение однородной пластичной тестовой массы.
Cмотрите также
-
В Усть-Илимске за 150 миллионов рублей продают хлебозавод
Предприятие было единственным в городе и исправно работало 40 лет
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №420 от 08.11.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2023 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года