Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи

  • ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

    Вниманию производителей кондитерских изделий, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки.
    Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия".



  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ. Каталог продукции
    ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ. Каталог продукции

    Холдинг «Объединенные кондитеры»  входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ».

    Объем каталога – 152 страницы.    Количество SKU в каталоге - 462
    Пряники • Карамель • Печенье • Конфеты весовые • Конфеты в коробках • Мармелад * Шоколад • Зефир * Вафли • Вафельные торты • Галеты • Крекер • Кондитерские плитки • Суфле • Бисквиты • Сухие завтраки • Рулеты • Драже • Какао • Ирис • Халва 



  • 28.07.2021 Пряники печатные с начинкой из черной смородины от компании «Богородский пряник»

    Срок годности: 90 суток.
    ТУ 9133-001-33066445-14
    Масса нетто одного пряника: 50г.
    Масса нетто упаковки: 600г.
    Изготовитель: «Богородский пряник»



  • ТМ «Конфитрейд». Десерт с подарком Kids Box. Лауреат премии "Подтвержденное качество"

    Изделие кондитерское сахаристое: содержит инулин.
    Масса нетто: 16 шт х 20 гр = 320 гр.
    Срок хранения: 18 месяцев.
    ТУ 10.82.22-004-53953606-18.



  • 18.08.2021 Печенье овсяное злаковое ТМ «Посиделкино» /«Маленькая страна»

    Классическое и с шоколадной крошкой.
    Срок хранения: 5 мес. Масса нетто: 130 гр.
    Упаковка: полипропиленовая пленка + картонная коробка.
    Производитель: Кондитерское объединение «Любимый Край»




Технологии

Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками

Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками


В настоящее время коррексы для кондитерских изделий стали неотъемлемой частью упакованного продукта. Однако в течении продолжительного времени отсутствовала возможность преодолеть технологические проблемы связанные с устранением ограничений налагаемых технологией их изготовления. Существовали ограничения по геометрическим размерам коррексов и их ячеек, ограничения по управлению прочностными характеристиками изделий, а также ограничения по управлению критерием «цена-качество».

                 

Обычная технология изготовления коррексов методом пневмоформования имеет существенные ограничения, связанные с геометрическими параметрами верхнего контура ячейки коррекса и его высоты. Соотношение этих параметров выражается значениями такого критерия как, технологический коэффициент ячейки коррекса. Метод пневмоформования позволяет получать качественные, с точки зрения обращения с коррексом, ячейки коррекса при значениях технологического коэффициента порядка 0.4. Если значение технологического коэффициента более 0.4, то прочность ячеек коррекса или его элементов (например, стоек) существенно уменьшается. Как следствие, обращение с упакованным продуктом , в который входит этот коррекс приведет к разрушению ячеек коррекса или его элементов, потери устойчивости и фиксации продукта (например, переворачивание конфет). Ограничения налагаемое на изготовление коррексов методом пневмоформования приводит к тому, что упакованный продукт (например коробка конфет) выглядит относительно плоской.

         

Стремление разработчиков упакованного продукта представить его более представительным, требует увеличения высоты коробки, одновременно с обеспечением устойчивости коррекса и его элементов в процессах обращения с упакованным продуктом. В этом случае, значение технологического коэффициента в ячейках коррекса для такой упаковки будет превышать 0.4. Это делает невозможным процесс изготовления качественных коррексов общепринятым методом пневмоформования.

                   

 

Для того, чтобы снять ограничения, в связи с применением метода пневмоформования, необходимо применить другую технологию изготовления коррексов. Новая технология должна обеспечить такой процесс, при котором возможно перераспределение пленки в ячейке коррекса при его формовании. Такая технология создана специалистами нашей компании и получила название гибридной технологии. Возможность перераспределения пленки внутри ячейки коррекса позволяет существенно увеличивать высоту коррекса без изменения толщины исходной пленки. При этом, цена коррекса и подготовительных работ для его выпуска, аналогична коррексам изготавливаемых методом пневмоформования. Следует отметить, что с точки зрения обращения с подобными коррексами их качество намного выше коррексов полученных методом пневмоформования.

                

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.comsales@osnovanie.com 

  







Журнал





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка