Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Новинки

Справочно-информационный материал
 

Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»

Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»


Насладитесь десертным вкусом, покорившим весь мир!

Дубайский шоколад – это абсолютный кондитерский хит 2025 года. Необычное лакомство стремительно ворвалось в топ мировых десертов и стало одним из самых желанных сладких подарков.

Уникальность дубайского шоколада заключается в том, что десерт сочетает в себе европейский формат продукта и аутентичность Востока. А кондитерская фабрика «Нева» превратила этот дуэт в трио, воплотив оригинальный вкус дубайского шоколада на традиционной русской сладости – зефире!

В результате получился потрясающий десерт – зефир со вкусом дубайского шоколада в темной глазури. Сохранив все лучшее, чем славится дубайский шоколад – богатый вкус и хрустящую текстуру – кондитеры «Невы» дополнили его зефирной воздушностью и нежностью.

Новинка имеет выразительный шоколадно-ореховый вкус, в котором доминирует фисташка, изящно оттененная терпкостью тахини. Темная глазурь с натуральной легкой горчинкой какао уравновешивает вкус зефира и придает ему приятную хрусткость.

В качестве упаковки для десерта выбран формат подарочной коробки, дизайн которой выполнен в выразительной художественной манере, вдохновленной эстетикой арабской вязи и рельефной красотой зефира.

Зефир со вкусом дубайского шоколада от кондитерской фабрики «Нева» – это смелый гастрономический эксперимент, гармонично объединивший в себе столь непохожие кондитерские традиции разных культур.

«Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Светлановское, пр-кт Энгельса, д. 27 стр. 3,  офис 3-Н, ком. 212.
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru/

vk.com/kf_neva

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка