За последнее время российский бизнес претерпел немало потрясений: не успев оправиться от последствий пандемии коронавируса, ему пришлось экстренно приспосабливаться к новой экономической реальности, наступившей в результате введения антироссийских санкций
В ОмГАУ сообщили, что в способ производства входит приготовление эмульсии из пудры сахарной, инвертного сиропа, сухого молочного продукта и других ингредиентов
28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит»
Основная задача небольших хлебопекарен — регулярно обеспечивать сельчан свежим хлебом
«О’сока» – это новая линейка фруктово-ягодных вкусов и современных форм желейного мармелада с натуральным соком
![]() |
Каталог компании "Хлебный Спас"Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 16 лет радует покупателей классическими, оригинальными мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Объем каталога - 20 страниц. Количество SKU в каталоге - 60 |
![]() |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Кондитерское объединение Сладиал поздравляет всех своих партнеров и покупателей с наступающим Новым годом! |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
![]() |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»! |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Рассылка от КО Sladial от 28.12.22 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №390 от 21.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаРассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияРассылка Раменского кондитерского комбината от 01.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №387 от 28.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №386 от 21.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.02.2023 года |
Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из ТуркменистанаРассылка от кондитерской фабрики "Balam" от 08.02.23 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №384 от 07.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №383 от 31.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.01.2023 года |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 30.01.23 года |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Рассылка «Хлебный спас» от 27.01.2023 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»Рассылка компании "АККОНД" от 26.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №382 от 24.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №381 от 17.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №380 от 10.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2023 года |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Рассылка от КО Sladial от 28.12.22 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №379 от 27.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №378 от 20.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №377 от 13.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №376 от 06.12.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.12.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №375 от 29.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №374 от 22.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.11.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №372 от 08.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №371 от 01.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.11.2022 года |
Выбор редакции. Печенье «Завирэль» ТМ «ПЕЧЕНЮШ» от Кондитерской фабрики ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ»Рассылка кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ" от 01.11.2022 года |
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:Рассылка компании "Вавилон" от 31.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №370 от 25.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №369 от 18.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №368 от 11.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.10.2022 года |
Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!Рассылка от компании «ЭКО РЕСУРС» от 06.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №367 от 04.10.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.10.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №366 от 27.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.09.2022 года |
Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынокРассылка от компании "Летто Групп" от 26.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №365 от 20.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.09.2022 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»). Осень 2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №364 от 13.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №363 от 06.09.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.09.2022 года |
Фабрика «Томер» представляет 2 новинки: Шоколад на растительном молоке с тростниковым сахаром и без добавления сахара ТМ «Томер Эксперт»Рассылка от Кондитерской компании Томер от 05.09.22 года |
КФ «Хлебный Спас» - вкусные новинки для Вас!Рассылка «Хлебный спас» от 05.09.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №362 от 30.08.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.08.2022 года |