Совсем необязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя вкусными десертами
Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет
Мистраль приступил к отбору новых продуктов и инновационных проектов
«Ржаной», «Солнышко», «Молодость» – всё это разновидности хлеба, который выпекают на крымском предприятии «Крым-экопродукт» (ТМ «Силартос»). Но главная особенность этих буханок – состав продукта
В Омской области началось промышленное производство хлеба, изготовленного из фиолетовой пшеницы, обладающей множеством полезных свойств
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».
|
![]() |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетМиндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы. |
![]() |
Асрор АзимовCandy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН». |
![]() |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №490 от 22.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.04.2025 года |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautРассылка компании Barry Callebaut от 21.04.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №489 от 15.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №488 от 08.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №487 от 01.04.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.04.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №486 от 25.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.03.2025 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»Рассылка выставки "Продэкспо" от 18.03.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №485 от 18.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.03.2025 года |
Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынкеРассылка от компании "Владкон" от 17.03.2025 года |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетРассылка компании ЭФКО от 17.03.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №484 от 11.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.03.2025 года |
Шоколад без лактозы на растительном молоке: мировые тренды, доступные товары и советы российских экспертовРассылка от Кондитерской компании Томер от 10.03.25 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №483 от 04.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.03.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №482 от 25.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.02.2025 года |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыРассылка от компании "Селл-Сервис" от 18.02.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №481 от 18.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.02.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №480 от 11.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.02.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №479 от 04.02.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.02.2025 года |
Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE?Рассылка Раменского кондитерского комбината от 03.02.2025 г. |
Кондитерский шедевр как бизнес-инструмент: почему качественные сладости приносят прибыльРассылка от компании "Петербургская коллекция" от 31.01.2025 года |
«Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 31.01.25 года |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнесаРассылка выставки "Продэкспо" от 30.01.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №478 от 28.01.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.01.2025 года |
Сладкие открытия: новинки от кондитерского комбината «Сажинский»Рассылка кондитерского комбината "Сажинский" от 27.01.2025 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №477 от 21.01.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.01.2025 года |
Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»Рассылка компании "Кондитерские технологии крайпотребсоюза" от 14.01.2025 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №476 от 14.01.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.01.2025 года |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомРассылка от "Комус-упаковка" от 27.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №475 от 24.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №474 от 17.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.12.2024 года |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииРассылка от компании "Кема Клаб" от 13.12.2024 года |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРассылка от "Комус-упаковка" от 12.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №473 от 10.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №472 от 03.12.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.12.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №471 от 26.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №470 от 19.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.11.2024 года |
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»Рассылка от компании "Вишневогорская кондитерская фабрика" от 14.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №469 от 12.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №468 от 06.11.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.11.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №467 от 29.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года |
«Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителейРассылка от компании "Петербургская коллекция" от 22.10.2024 года |
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожныхРассылка от "Комус-упаковка" от 22.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №466 от 22.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 22.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №465 от 15.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.10.2024 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №464 от 08.10.2024Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.10.2024 года |