В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент
Сахарное, овсяное, сдобное, песочное и ореховое – лишь часть из видов печенья, которое в широком ассортименте представлено в магазинах и супермаркетах Подмосковья
Предприятие «Новоторг» из краевой столицы стало триумфатором всероссийского конкурса «Лучший пряник России — 2025», завоевав главный приз — престижный золотой кубок
В Чехове продолжается строительство нового пищевого производства. Площадь будущего производственного цеха составит 1500 квадратных метров
Правительство Тульской области с начала этого года провело десятки тендеров на закупку пряников, на общую сумму около 2 млн рублей. Информация о лотах опубликована на сайте госзакупок
СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий. |
ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМКомпания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства |
CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада RubyЭтот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии |
ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИНАО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. |
ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент. |
Справочно-информационный материал
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №408 от 08.08.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.08.2023 года |
20 идей новогодних подарков от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 02.08.23 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №407 от 01.08.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.08.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №406 от 25.07.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.07.2023 года |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.07.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №405 от 18.07.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.07.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №404 от 11.07.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.07.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №403 от 05.07.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.07.2023 года |
Рейтинг ТОП-10. КФ «Хлебный Спас». Печенье Овсяное «Злаковое ассорти»Рассылка «Хлебный спас» от 04.07.2023 года |
Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 28.06.23 года |
Пряники в России. ТОП-10 Новинок рынка. Лето 2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №402 от 20.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №401 от 14.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.06.2023 года |
ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»Рассылка «Хлебный спас» от 13.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №400 от 06.06.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.06.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №399 от 30.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №398 от 23.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.05.2023 года |
Новая коллекция конфет «Невская птичка» от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 22.05.23 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №397 от 16.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №396 от 03.05.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.05.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №395 от 25.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 25.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №394 от 18.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №393 от 11.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.04.2023 года |
ТОП-10. Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии редакции журнала «Кондитерские изделия»)Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №392 от 04.04.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.04.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №391 от 28.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №390 от 21.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаРассылка компании "БИСКОТТИ" от 10.03.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.03.2023 года |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияРассылка Раменского кондитерского комбината от 01.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №387 от 28.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №386 от 21.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №385 от 14.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.02.2023 года |
Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из ТуркменистанаРассылка от кондитерской фабрики "Balam" от 08.02.23 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №384 от 07.02.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.02.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №383 от 31.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.01.2023 года |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 30.01.23 года |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Рассылка «Хлебный спас» от 27.01.2023 года |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»Рассылка компании "АККОНД" от 26.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №382 от 24.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №381 от 17.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 17.01.2023 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №380 от 10.01.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2023 года |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Рассылка от КО Sladial от 28.12.22 года |