АККОНД: контроль качества неуклонен на всех этапах производства
Серьезный профессиональный подход к вопросам качества по мировым стандартам играет ключевую роль для кондитерской фабрики «АККОНД», ведь у предприятия задан вектор на дальнейшее развитие российского рынка и усиление представленности на новых международных торговых площадках.
Вот уже более 20 лет «АККОНД» производит кондитерскую продукцию, высокое качество которой подтверждается международными стандартами. В апреле 2021 г. в рамках программы стратегического развития кондитерская фабрика «АККОНД» успешно прошла плановый инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции требованиям международного стандарта ISO 22000:2018, согласно которому сегодня производится вся кондитерская продукция. Аудит проводился французской компанией AFNOR Certification, представленной ООО «АФНОР Рус» и входящей в пятерку европейских лидеров по стандартизации и сертификации.
Вся продукция, изготовленная по международному стандарту ISO 22000:2018, проходит строгий контроль качества аттестованной лабораторией на всех этапах производства – от входного сырья до готового продукта.
В целях дальнейшего обеспечения стабильности и неизменности качества кондитерской продукции в ближайших планах фабрики «АККОНД» продолжить инвестирование в технологическое перевооружение и модернизацию оборудования, высококачественное натуральное сырье, бизнес-программы для повышения квалификации специалистов.
АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru
Cмотрите также
-
Фабрика «Слодыч» выпустила новинку к Пасхе – это не только лакомство, но и набор для творчества
Кондитерская фабрика «Слодыч» выпустила яркую новинку к Пасхе – праздничный набор «Наряди печеньки». Она уже в продаже, сообщает Instagram предприятия
-
Роспотребнадзор проверил качество хлеба и сладкой выпечки на Ямале
На Ямале хлеб и кондитерские изделия проверили на безопасность. Результаты мониторинга за первые три месяца 2024 года представило окружное управление Роспотребнадзора
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №434 от 20.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.02.2024 года